Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
Camila |
Кстати, где-то читала, что Лилит в 1доме может давать отметину на лице, например черное пятно в глазу. Пару лет назад (а может и всегда было, а я не замечала) у меня появилось пятно в глазу. Недавно ходила к окулисту, врач сказала, что это родинка в глазу. Не знаю, может это и совпадение конечно. |
|
Та-а-ак, граждане, тему Марсиками всякими НЕ зафлуживаем )) https://briah.ru/ |
|
|
Милла Полетели!!!! |
Фунтяша - Софи Лорен напомнила. Только в улучшенном варианте))))) Кста тоже дева по солнышку)))) И наверна весы на асценденте))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Марусян |
Фунтяша - Софи Лорен напомнила
угу, есть че-то)) Вапще Фунтег итальянку напоминает такую..... ухххх Белла Донну! |
|
Funtik драгоценная |
Фунтик превращается в госпожу Беладонну жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Раков переделала с учетом Солнца. Зацените |
|
|
Маковка ![]() |
А мне понравился мужчина - Асц
Флер |
|
vodoleyka |
Девочки (и Водолейка тоже), не теребите Скорпов.
...Смешно...(смайлик не вставляется)
Начали о Ско мальчики вообще-то...
Я много раз видел отвратительные по своей сути "бои": скорпионы против других тварей
а мы...так...для поддержания разговора... И почему Вы, Марусян, позволяете себе "затыкать рот" кому-либо на ФОРУМЕ?
Я же не мешаю Вам высказываться |
|
Оксана, я для асцендентных львов фото мужа прислала, а ВЫ наверное не заметили. Это был второй фаил. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Марусян |
Фунтя, у тебя моск настроен тока на фунтика и г-жу беладонну, жертва советских мультфильмов, рыбья душа)))
Маковка, хорош, я его тоже приметила |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025