Форум на ОКУЛУС

Тема 25471, сообщений: 997

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
-Selena-
     6 июля 2010 (15:11)

- водный, пассивный знак, пассивная ипостась Марса.

Мои наблюдения:

Если на Ско... наступать - клешни прячутся за спину - сама наблюдала. Но стоит дать слабину - и беды не оберешься - задавит. Так что этот Марсик коварный. Поражения не прощает - обязательно отомстит (изгнанные и нашептывают - этого так оставить нельзя! ужаль соперника, когда он расслабится! Перед ним главное не спасовать.

В отличие от рачий Марс обиженный отползает и уже на бой его не вытянешь, пока он в норке переживает свою обиду. У него изгнанный и хозяйка знака Луна - советчики. Он наказывает уходом навсегда. Это его месть такая. Или если уже бросается, то эмоции прут впереди его. Может себя уже и не контролировать.

А вот огненный Марсик только раззадоривается, когда на него наступают (Знаю по себе: во ) . Становится смелее по мере прибывания опасности. И даже задиристее, для него это развлекуха - азарт: ану! кто тут лучше и сильнее?!!! Ну, и - комменты излишни...

Воздушные Марсики - по моему суетливы очень (правда, мне попадались только в ). Но это мое восприятие. Здесь мне сложно. Может, кто сам дополнит...

Марусян
     6 июля 2010 (15:16)

в - понтовшики

vodoleyka
     6 июля 2010 (15:22)

Чтоб напасть надо испужаться и понять , что щас наступить смерть , тогда мотивация драцца идёт. Скорпион всегда борется не на жизнь , а на смерть.

Милла

Казалось бы, все просто - не трогайте Скорпов, и они вас не тронут))...но как же они провоцируют и достают(((...чтобы потом уж оторваться по полной, якобы "защищаясь"..."не на жизнь, а на смерть"(( - это я не о "бегах"...о жизни)))

А разве в природе скорпионы не нападают? Они ж кусючие...кого-то же они кусают (людей зачем-то))

А о боях...очень интересно...запомним...

А вот вычитала такое: "Если тебя укусил скорпион, надо этим же скорпионом натереть рану" (!)

-Selena-
     6 июля 2010 (15:25)

в - понтовшики

Есть такое!

Марусян
     6 июля 2010 (15:25)

Девочки (и Водолейка тоже), не теребите Скорпов.

Они смирные)))

Мифы о их коварности и злобности изрядно преувеличены.

Такие же люди, как все))

Olmert
     6 июля 2010 (15:27)

vodoleyka насколько я знаю скорпионы нападают для добывания пищи, на людей - очень редко. В книге Гинесса есть женщины, которые неделями жили в камере, наполненной 3000 скорпионами, кто дольше. А многие держат их дома в качестве домашних питомцев

"Если тебя укусил скорпион, надо этим же скорпионом натереть рану" (!)

Марусян да, они даже на раков смахивают

fler
     6 июля 2010 (15:29)

Мужа Маг я сразу идентифицировала как Рачка. Абсолютно рачья внешность, несмотря на АСЦ

А мне понравился мужчина - Асц Уж не знаю, чей муж но хорош!

А Маг с Апрелем действительно похожи

У всех Лунных Скорпов, независимо от АСЦ и характерный прищур глаз.

А у всех Асц улыбающиеся глаза.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     6 июля 2010 (15:32)

-Selena-

У меня , правда это в 7-ом доме. Суетлива бываю, когда теряю контроль над ситуацией, чего зело не люблю делать Но чаще эта суетливость больше из желания делать все быстро, "тормоза" в такие моменты рядом очень раздражают.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Funtik
драгоценная
     6 июля 2010 (15:32)

Марусь

по данным последней ректи, мой уже далеко в 12м и я снова не плутонистка...это просто этнические моменты, наверно в профиль я вообще конкретно подписывать не хочу

А Маринку у меня тоже руки чешутся к отправить

а сама чего не засветилась?

а муж Галины мне тоже понра...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Camila
     6 июля 2010 (15:33)

Lёwka, вечером как приду с работы вышлю пару фотографий.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере