Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
NCherry ![]() |
Olmert
NCherry Вы так стильно всегда подписываетесь...
Пытаюсь хотя бы подписью соответствовать
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
Olmert |
А никто не пробовал изучать символы знаков в животном мире? |
|
Милла Полетели!!!! |
Olmert Скорпион - кипящая вода. Чтоб напасть надо испужаться и понять , что щас наступить смерть , тогда мотивация драцца идёт. Скорпион всегда борется не на жизнь , а на смерть. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
vodoleyka |
Lёwka Оказывается, это я Вас имела ввиду. Сравните себя со своими соседками)), особенно с Де ла Крус: у нее - "страстная красота", у Вас - "добрая красота"...Ха, не зная...случайно, вас с Ириной З вместе выделила на этой страничке как "добрых")))- оппоз Лев-Вод! Подруги! Или Партнеры!)) И АСЦ одинаков! И у Вас он тоже не очень бросается в глаза... А Лев...царь - это, конечно властность...а вот терапевт (сердце), дети...и вообще, знакомые Львы - не "заподлистые" совсем...думаю, что "человечность"...тут я и с собой сравниваю: у меня тоже "доброе лицо" и намешаны "незлые" знаки)) - Вод, Лев, Бли, Рыб. Анализирую и синтезирую))) А Девы - хоть и критичны, но ведь "все для людей" (сфера услуг)) |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Дорогие мои
Антарес у меня был в соединении с АСЦ до ректи, а после того, как мне сдвинули время на 7 минут, он оттуда благополучно ушел
Плутоническость моя, думаю, от
ПыСы: АСЦ Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Camila |
У меня Лилит в 4 градусах от Асцендента со стороны первого дома. |
|
Camila
А фотографию посмотреть не дадут? https://briah.ru/ |
|
|
m-ag ![]() |
апрель Как жить будем спрашиваете? А так, чтобы жизнь сложилась, словно, песня и все вокруг завидовали (Аисту пока ничего говорить не будем) а можете поставить Маг и Апреля рядом? Нас людская молва повенчала, Травы нам расстелили постель. Недостатков твоих я не знала, И еще не боялась потерь.
Танюша |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Света Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Margenta
найди, штуки три как минимум, чтобы было ВСЁ про него понятно ))) https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.