Форум на ОКУЛУС

Тема 25471, сообщений: 997

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
NCherry
     6 июля 2010 (14:46)

Olmert

NCherry Вы так стильно всегда подписываетесь...

Пытаюсь хотя бы подписью соответствовать сайту

Худой мир лучше доброй ссоры.
Olmert
     6 июля 2010 (14:51)

А никто не пробовал изучать символы знаков в животном мире? Я много раз видел отвратительные по своей сути "бои": скорпионы против других тварей - тарантулов там всяких. Зрелище жестокое - хотя кого-то развлекает, кто их устраивает. Скорпионы ведут себя...как раки. Серьезно Практически все Скорпионы, даже королевские, забивались в угол террариума, выставляли клешни вперед и сидели так неподвижно. Другое существо нападало, но скорпион защищался именно как рак - в основном клешнями и редкими точными ударами жалом. Часто скорпионы просто пытались уползти от нападавшего, что было для меня удивительным. В конце концов, когда противник просто нагло уже догонял и "бил", скорпион вступал в схватку и непрерывно жалил. В конце концов, парализовав ударом противника, они продолжали сидеть неподвижно на том же месте. Через секунд 30-50 они осторожно так клешней пробовали жертву, потом еще несколько раз. И только полностью убедившись, начинали ее расчленять и есть. Были и другой тип характера - гораздо более "раскованные", которые сразу наживую клешнями резали лапы всем тарантулам, но!! только после того как те сами настырно лезли в бой. Скорпионы всегда были пассивны и защищались. А когда стравливали двух Скорпионов, боя часто не происходило. Прошу прощения за такие рассказы, но из этого я сделал вывод: - водный, пассивный знак, пассивная ипостась Марса, а не та, которую часто мы фантазируем...

Милла
Полетели!!!!
     6 июля 2010 (14:57)

Olmert

Скорпион - кипящая вода.

Чтоб напасть надо испужаться и понять , что щас наступить смерть , тогда мотивация драцца идёт. Скорпион всегда борется не на жизнь , а на смерть.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
vodoleyka
     6 июля 2010 (15:00)

Lёwka

Оказывается, это я Вас имела ввиду.

Сравните себя со своими соседками)), особенно с Де ла Крус: у нее - "страстная красота", у Вас - "добрая красота"...Ха, не зная...случайно, вас с Ириной З вместе выделила на этой страничке как "добрых")))- оппоз Лев-Вод! Подруги! Или Партнеры!)) И АСЦ одинаков! И у Вас он тоже не очень бросается в глаза...

А Лев...царь - это, конечно властность...а вот терапевт (сердце), дети...и вообще, знакомые Львы - не "заподлистые" совсем...думаю, что "человечность"...тут я и с собой сравниваю: у меня тоже "доброе лицо" и намешаны "незлые" знаки)) - Вод, Лев, Бли, Рыб. Анализирую и синтезирую)))

А Девы - хоть и критичны, но ведь "все для людей" (сфера услуг))

Margenta
Синяя Гусеница)))
     6 июля 2010 (15:05)

Дорогие мои , спасибо за разбор полетов, но я однозначно АСЦ Стрелец Матушка на 2 часа ошибиться никак не могла Хотя по описанию для себя я тоже больше общего нахожу с АСЦ Скорпионами

Антарес у меня был в соединении с АСЦ до ректи, а после того, как мне сдвинули время на 7 минут, он оттуда благополучно ушел

Плутоническость моя, думаю, от .

ПыСы: АСЦ я получаюсь только в равнодомной системе домификации

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Camila
     6 июля 2010 (15:05)

У меня Лилит в 4 градусах от Асцендента со стороны первого дома.

6 июля 2010 (15:07)

Camila

А фотографию посмотреть не дадут? (на майл, разумеется - не для общего обозрения, если душа против. )

https://briah.ru/
m-ag
     6 июля 2010 (15:08)

апрель х (вот так и будем)

Как жить будем спрашиваете? А так, чтобы жизнь сложилась, словно, песня и все вокруг завидовали (Аисту пока ничего говорить не будем)

а можете поставить Маг и Апреля рядом?

Нас людская молва повенчала,

Травы нам расстелили постель.

Недостатков твоих я не знала,

И еще не боялась потерь.

Танюша , что написано пером, не вырубишь топором. Увы, убрать уже поздно. Но ,мне кажется, что надпись не очень мешает.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     6 июля 2010 (15:08)

Света , у моего мужа на АСЦ . Если хочешь, могу прислать, если найду что-то путное

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
     6 июля 2010 (15:10)

Margenta

найди, штуки три как минимум, чтобы было ВСЁ про него понятно )))

https://briah.ru/
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере