Форум на ОКУЛУС

Тема 25471, сообщений: 997

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Джия
     6 июля 2010 (14:01)

А что такое адские компоненты?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
k_t
     6 июля 2010 (14:09)

Маг,

надпись "маг" возле щеки мешает просмотру.

Ирина, Оксана! а можете поставить Маг и Апреля рядом? как Лилу и Александра Т.?

п.с.

Апрель , а вы можете немного подбородок приподнять?

хамелеон
     6 июля 2010 (14:10)

Ну не знаю Лилит какая-нибудь, Нептун. Нужно какой-нибудь пример конкретный с фотографией, чтобы все признавали, что во взгляде омут. И посмотреть, что там в натале. Хотя, по-моему скромному мнению, омут там или не омут - вопрос синастрии. Да и фото зачастую не очень удачные.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
lilu
"тонкий мир"
     6 июля 2010 (14:22)

Апрель , а вы можете немного подбородок приподнять?

joker-way.com
Апрель
     6 июля 2010 (14:25)

Подбородок приподнять, говорите? Чтобы шишками в потолок упереться?

k_t
     6 июля 2010 (14:29)

Подбородок приподнять, говорите? дада. чтобы с Маг совсем с одного ракурса предстать.

Чтобы шишками в потолок упереться? я , конечно, против насилия, но для науки...

vodoleyka
     6 июля 2010 (14:29)

хамелеон

Настоящий Ско - это Плутон. Учимся его определять. А в данной статье - все как в жизни: практически "чистых" типов нет - все намешано, поэтому учимся отделять и определять что-то общее...

Тем более, что у всех по-разному: у одних Луна рулит, у других АСЦ, у третьих Солнце или даже упр АСЦ...

Поэтому и хорошо, что все обозначено: где, какие важные показатели...иначе было бы так, как Вы ранее написали...можно всех в одну кучу валить, т к чистых типов нет.

Здесь важно найти ОБЩИЕ черты не столько на страничке, сколько для ЗНАКА ( например, щеки, волосы, брови - для Львов; взгляд - для Ско или Рыб)..А потом можно будет понять, например, что "щеки" - это не только АСЦ во Льве, но и Луна там же или Солнце...И если в карте Лев пуст, а АСЦ под вопросом...эти знания использовать.

Вот, я еще определила "похожесть" для себя - "добрые глаза" - это, кроме Рыб (Стр), еще Лев...

На стр с АСЦ Ско: у Ирины З (никогда бы не подумала, что Ско-Асц... может, это в поведении проявляется?) взгляд совсем не такой, как у ее соседки )), потому что Вод, Лев, Дев - "человечные" знаки...но, как ни странно, они чем-то все равно похожи (сама пока не понимаю, чем именно))...и еще там, в центре - Женщина темноволосая с добрыми глазами: у нее тоже "много Льва" в карте...а у тех, у кого и Солнце, и Асц в Скорпе, да еще и Овен замешан, и Плу на Асц - совсем другие взгляды...

Olmert
     6 июля 2010 (14:30)

хамелеон "омут" не с нечистью! А всмысле чего-то глубокого, и соответственно темного по причине глубины. Но не темного по сущности! А Лилит - это такая пометочка кармическая "note", она не имеет энергии как планета...

vodoleyka
     6 июля 2010 (14:34)

а можете поставить Маг и Апреля рядом?

Только Миа далеко от Апреля не убирайте - они, на мой взгляд, тоже очень похожи

6 июля 2010 (14:38)

"и еще там, в центре - Женщина темноволосая с добрыми глазами: у нее тоже "много Льва" в карте."

))) Это про меня или про Эни? ))

Ирина, я напрочь забыла, что можно и ник поставить под моей фотографией)))

Олекса написала даже. что надо БЫ по паре фотографий, в разном возрасте , выставить. Может. она где-то и права.

"Вод, Лев, Дев - "человечные" знаки.." - Лев тоже?

.

Olmert

ЛЮБАЯ точка на карте ИМЕЕТ энергии - в Лилит Точка Выхода энергий Подсознания, это порой ооой как МНОГИЕ энергии "выдаёт".

Кстати, у кого-то из присутствующих есть Лилит на асц? Хочется сравнить нескольких людей.

(У меня среди близко знакомых только один экземпляр).

PS. Найди уже свою чёткую фотографию, пожалуйста.

(я послала тебе откадрированную твою, она же достаточно свежая).

https://briah.ru/
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере