Форум на ОКУЛУС

Тема 25471, сообщений: 997

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
k_t
     6 июля 2010 (12:19)

да вы посмотрите - у Мардженты диспозитор Солнца и Асц один и тот же практически + Светило в Овне - она больше Овен по взгляду - амазонистый он - "в бой? - я готова!"

очень, Марджента вы представляетесь мне в доспехах!

но 100%но у Асц взгляд изучающий такой

vodoleyka
     6 июля 2010 (12:41)

Lёwka, Olmert , ваши размышления об АСЦ Маргенты и мои впечатления дали волю фантазии ...

Думаю, здесь скорее Овен ( ее Луна и проч). Ведь, Овен, с одной стороны - детская наивность-непосредственность: очень уж Овновская девушка Азалия в АСЦ-Рыбах (рыжеволосая симпатяшка)), у нее Овен выражен...у меня есть знакомая-Овен, очень на нее похожа...

Но ведь и "брутальность", воинственность, агрессия - тоже Овен! Наверное, Маргента уже "доросла" до этого (шутка), или это просто другой вариант...хотя на аватарке форумной, где она на море...там совсем другое впечатление- Рыбы (море) и непосредственность (Овен)...

А в галерее статьи фотка Маргенты сразу вызвала ассоциации с революционерками в кожаных куртках и похожими прическами (старые фильмы - эсерка Каплан, гл героиня из фильма "Гадюка"...)...а ведь Овен - это воин! А прическа "каре" у меня почему-то с Рыбами ассоциируется..., т е сочетание Марс-Нептун (Овен-Рыбы)- воинственность и идея, жертвенность - "... и как один умрем в борьбе за это "..

Как вам такой взгляд?

vodoleyka
     6 июля 2010 (12:44)

Т

Пока писала, не видела Ваш пост...наши взгляды совпали))

m-ag
     6 июля 2010 (12:46)

Ирина, вот думаю, какое же послать?

Olmert
     6 июля 2010 (12:56)

vodoleyka у Азалии в реале очень интересный взгляд - никогда таких не видел, с одной стороны нептунианский, как бы вбирающий собеседника в себя но с мощным оттенком огня...и получается общее впечатление от взгляда - "скорпионистость"! После встречи окулусян в Москве, кто-то тоже написал о том, что во взгляде Азалии - "скорпионская вода". Мне кажется вот почему. - это сочетание воды и огня, горячий Марс и ледяной Плутон. У Маргенты и Азалии к АСЦ имеют отношение и ,огонь и вода, потому производится впечатление, которое напоминает Скорпиона. "Настоящие" Скорпионы имеют помимо силы настоящий водный "омут" в глазах, чего нет ни у Маргенты, ни у Азалии.

Оксана Тамилина
Модератор
     6 июля 2010 (12:58)

Сегодня вечером уезжаю туда, где еще теплее.

Очень прошу всех желающих поторопиться с фотографиями.

m-ag
     6 июля 2010 (13:12)

Апрель

Asc- Солнце- Луна- с Asc

рада познакомиться:

Ас- ,Солнце- ,луна- , ДС.

vodoleyka
     6 июля 2010 (13:14)

сочетание воды и огня... В Маргенте и Азалии есть , потому производится впечатление, которое напоминает Скорпиона. Настоящие Скорпионы имеют помимо силы "омут" в глазах, чего нет ни у Маргенты, ни у Азалии.

Olmert Согласна! Да, у Скорпов "омут", а у наших девушек все-таки больше "прямота"...и еще Нептун все-таки дает "сочувствие, сострадательность"...вот у Маргенты на этой фотке при всей воинственности, жалость в глазах проглядывает...если повнимательнее присмотреться...а Скорпы - это "безжалостный" омут))(Хирурги и чистильщики Зодиака. Чего жалеть отжившее?))

хамелеон
     6 июля 2010 (13:44)

А что подразумевается под "настоящими" Скорпионами? Если Асцендент, то там нет никакого омута, просто пронизывающий взгляд. Омут мне кажется можно намутить только сочетанием каких-нибудь адских компонентов.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Апрель
     6 июля 2010 (13:59)

m-ag, привет Как жить дальше будем? (не хорар)

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере