Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
да вы посмотрите - у Мардженты диспозитор Солнца и Асц один и тот же практически + Светило в Овне - она больше Овен по взгляду - амазонистый он - "в бой? - я готова!"
очень, Марджента вы представляетесь мне в доспехах!
но 100%но |
|
vodoleyka |
Lёwka, Olmert Думаю, здесь скорее Овен ( ее Луна и проч). Ведь, Овен, с одной стороны - детская наивность-непосредственность: очень уж Овновская девушка Азалия в АСЦ-Рыбах (рыжеволосая симпатяшка)), у нее Овен выражен...у меня есть знакомая-Овен, очень на нее похожа... Но ведь и "брутальность", воинственность, агрессия - тоже Овен! Наверное, Маргента уже "доросла" до этого (шутка), или это просто другой вариант...хотя на аватарке форумной, где она на море...там совсем другое впечатление- Рыбы (море) и непосредственность (Овен)... А в галерее статьи фотка Маргенты сразу вызвала ассоциации с революционерками в кожаных куртках и похожими прическами (старые фильмы - эсерка Каплан, гл героиня из фильма "Гадюка"...)...а ведь Овен - это воин! А прическа "каре" у меня почему-то с Рыбами ассоциируется..., т е сочетание Марс-Нептун (Овен-Рыбы)- воинственность и идея, жертвенность - "... и как один умрем в борьбе за это "..
Как вам такой взгляд? |
|
vodoleyka |
Т Пока писала, не видела Ваш пост...наши взгляды совпали)) |
|
m-ag ![]() |
Ирина, вот думаю, какое же послать? |
|
Olmert |
vodoleyka |
|
Сегодня вечером уезжаю туда, где еще теплее.
Очень прошу всех желающих поторопиться с фотографиями. |
|
|
m-ag ![]() |
Апрель
Asc- рада познакомиться:
Ас- |
|
vodoleyka |
сочетание воды и огня... В Маргенте и Азалии есть , потому производится впечатление, которое напоминает Скорпиона. Настоящие Скорпионы имеют помимо силы "омут" в глазах, чего нет ни у Маргенты, ни у Азалии.
Olmert |
|
хамелеон |
А что подразумевается под "настоящими" Скорпионами? Если Асцендент, то там нет никакого омута, просто пронизывающий взгляд. Омут мне кажется можно намутить только сочетанием каких-нибудь адских компонентов. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Апрель ![]() |
m-ag, привет |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025