Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
А как же выражение: Асц-физическое тело... |
|
хамелеон |
Ну не согласная я, что Асц - в профиль. Некоторые Асц по лицу вообще не угадаешь. Тут весь физический облик важен. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Джия |
дык я и не за всех говорила))), мой аСц конкретно заметен в профиль))) Мой профиль похож на профиль Клёпы на монетах - чисто скорповский))))
Фигура - солнце в весах в секстиле с Сатурном. Что самое интересное, в гороскопе зачатия у меня Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Еще, наверно, надо было везде рост указать... Чтобы знать влияет стихия или нет... |
|
Woodson |
Мой профиль похож на профиль Клёпы на монетах как на этих?
а вот бюст
|
|
Джия |
Примерно да, ток нос покороче.
Не, в анфас я выгляжу куда красивее, там сразу видно солнце в весах, а профиль просто тихий ужас Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Woodson |
а профиль просто тихий ужас
Так может целесообразней собирать еще и фото в профиль?
А у Пушкина на картинках в профиль где Асц? |
|
Nordland |
Здравствуйте... Хотел сказать что классно вы тут все это задумали, молодцы... и Респект и уважуха=)))
Вопрос про раздел со Скорпионами:
Как рассматривать управителя этого знака ведь у него их два
Только вот в некоторых случаях вы рассматриваете
Я правильно понимаю, что в ситуациях когда Плуто во Льве а там он в экзальтации это сильно всего влияет на внешность и марс тут на заднем плане и по этому вы берете только этот управитель то бишь
и второе:
Влияет ли огненный
Моё личное мнение что влияет и даже очень... т.к. из покон веков Марс был управителем Скорпа.
Хотелось бы узнать ваше мнение..))) |
|
Марусян |
Такс, зашла сегодня вновь посмотреть галерею портретов.
1) Муж mag понравился, прям очень
2) Надо убрать Марину-Мардженту из восх
3) Фунте надо сделать подпись, а то она у нас безымянная и еще: она тоже не вписывается в 4) ИМХО, знак нахождения упр Асц зачастую даже больше описывает внешность натива. |
|
Inge ![]() |
могу тоже даьб |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025