Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
Если их всех взять и перемешать, и назвать восходящими Козерогами, никто и не догадается, кто в этой куче Рыбки, кто Весята, а кто Скорпы.
хамелеон Ха! У меня самая первая мысль-разочарование такая тоже была))) А потом...вот на Весах зацепилась - увидела общее...потом и другие люди начали свои заметки писать... Конечно, сложно...так все намешано в лицах...
Но! Ведь организаторы-вдохновители, как-никак, Водолеи! То есть не обманут! |
|
Rey |
Lёwka Упр. Асц. В Овне Солнце в Тельце Луна в Стрельце Стеллиум в Стрельце Луна и Уран на асц.
Дак, можете любую фото взять, я за)..вот)
Julsi Джулс А есть ли у Вас портретная фотография? Крупным планом и в фас? Нет, только простое фото)) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Rey
Луна с Ураном со стороны какого дома? https://briah.ru/ |
|
|
Olmert |
Lёwka |
|
Rey |
думаю что да, со стороны 12)...но там 1 градус расстояние то) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Woodson |
а я не вижу по Асц. разницы в лицах
А вот по солнцу да, сразу бросается в глаза. Все более-менее четко и ясно. |
|
Джия |
ИМХО - АСЦ - это скорее выражение лица, мимика, чем конкретно внешность в целом. И действительно, знак АСЦ часто очень хорошо просматривается в профиль. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Woodson |
Джия, а у меня наоборот) мимика по |
|
Eleshka |
АСЦ - это скорее выражение лица, мимика, чем конкретно внешность в целом. Согласна, чаще всего, только при живом общении удается уловить это. Не без исключений конечно... |
|
РаИНЬ |
в профиль - асц
в глазах - солнечный знак
а если слегка "помедитировать" над фото, можно уловить знак Луны Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025