Форум на ОКУЛУС

Тема 25471, сообщений: 997

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
-Selena-
     5 июля 2010 (15:01)

взгляд Раинь отличается от других девушек

Ага, есть такое. Но красавица - хоть сейчас на обложку!

Olmert
     5 июля 2010 (15:08)

vodoleyka львиные щечки - вероятно от того, что фиксированные знаки дают выделенность средней части лица, кардинальные - нижней, мутабельные - верхней. Здесь где-то тема была о физиогномике - там много всего написано. Кто-то сказал насчет Джулии Ормонд - действительно, когда увидел Вас, лично у меня первая ассоциация была именно с ней . Тогда еще подумал, что наверное у Ормонд Асц во Льве точно

vodoleyka
     5 июля 2010 (15:08)

Марусян , глянула на Джулию...ну, там где у нее макияж "попроще"...есть что-то общее))), а на других - она такая яркая! Я не люблю полный макияж...обхожусь почти без него, особенно глаза не люблю красить...не знаю уж, с чем это в карте связано...

vodoleyka
     5 июля 2010 (15:21)

Olmert Спасибо. Как интересно, и Вы о Д. Ормонд...Вот, все-таки взгляд со стороны, а особенно астрологический...очень многое дает для понимания. Поэтому и ценно начинание данное.

И описания поведения тоже были бы кстати, т к лицо у многих не обязательно знаком АСЦ выражено, у кого-то Солнце больше проглядывает, у кого-то стеллиум или Луна...а вот осанка, походка, общительность или наоборот, рост и т п...хотя сложно в этом плане самому себя описать...там в статье о Девах написано...ну, с Девами проще (критичность, порядок...)...а вот я даже свой АСЦ во Льве как описать...думаю...Может то, что иногда меня воспринимают поначалу бОльшей гордячкой (Асц-Лев), чем я есть на самом деле (Солнце-то Вод!)...не люблю навязываться...сближаюсь "по ходу", а не сразу...зато потом, действительно "общение по интересам" и не приходится "отшивать" никого лишнего))

Марусян
     5 июля 2010 (15:47)

Кто-то сказал насчет Джулии Ормонд

как это кто-то?!

Я это сказал!

vodoleyka Джулия обычно мало красится, так что, похожи

Amber
the wondering one...
     5 июля 2010 (15:53)

Да, проект расцветает, так здорово

Мне очень понравились восходящие Рыбки и Весы - улыбки у них такие приветливые, добрые.

Соглашусь в том, что Скорпионья Луна себя заметно выдаёт Раина, Джулси такие глаза, просто примагничивают!

vodoleyka тоже хотела по поводу поведения отметить. У Асц- особенная походка. У меня сестра асц. - привлекает взгляд своей осанкой, действительно,создаётся впечатление неприступности. Ещё, мне кажется, у асц. особенное внимание уделяется волосам - часто любят кудри (хотя имховое наблюдение )

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
     5 июля 2010 (15:59)

Оксана, Rey

А вот это фото не лучше?

http://foto.mail.ru/mail/mmmaaaxxx87/357/364#358

https://briah.ru/
vodoleyka
     5 июля 2010 (16:57)

AMBER

Ну, да, волосы у Львов...но это почти единственное и уже известное, что сразу бросается...а вот насчет другого чего...долго думать приходится...я вот насчет осанки и походки относила это к тому, что в юности серьезно танцами занималась...не задумывалась о том, что это львиное...а здесь на форуме прочитала - задумалась...а вот еще какие особенности своего АСЦ?..В детстве папа немного с презрением таким называл меня "аристократкой", когда я "хлеб двумя пальцами брала"))...действительно, не люблю руки пачкать ( ну, не хлебом, конечно, а вообще всем), хотя когда надо, приходится за любую работу браться...тогда тоже с удивлением и уважением смотрят))

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     5 июля 2010 (17:12)

А вот это фото не лучше?

Lёwka,

явно четче. Но пусть бы Rey сам дал согласие. Он оставил две другие ссылки на выбор.

www.facebook.com/oculus.z
хамелеон
     5 июля 2010 (17:44)

Смешные вы такие.)))))

"Ой, Рыбки такие милые, да, и Весята, ой да, а Скорпы такие смурные жуть".

Если их всех взять и перемешать, и назвать восходящими Козерогами, никто и не догадается, кто в этой куче Рыбки, кто Весята, а кто Скорпы.

По мне так все милые. Но с нюансами строения черепа и лепниной плоти.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере