Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
взгляд Раинь отличается от других девушек
Ага, есть такое. Но красавица - хоть сейчас на обложку! |
|
Olmert |
vodoleyka |
|
vodoleyka |
Марусян |
|
vodoleyka |
Olmert
И описания поведения тоже были бы кстати, т к лицо у многих не обязательно знаком АСЦ выражено, у кого-то Солнце больше проглядывает, у кого-то стеллиум или Луна...а вот осанка, походка, общительность или наоборот, рост и т п...хотя сложно в этом плане самому себя описать...там в статье о Девах написано...ну, с Девами проще (критичность, порядок...)...а вот я даже свой АСЦ во Льве как описать...думаю...Может то, что иногда меня воспринимают поначалу бОльшей гордячкой (Асц-Лев), чем я есть на самом деле (Солнце-то Вод!)...не люблю навязываться...сближаюсь "по ходу", а не сразу...зато потом, действительно "общение по интересам" и не приходится "отшивать" никого лишнего)) |
|
Марусян |
Кто-то сказал насчет Джулии Ормонд
как это кто-то?!
Я это сказал!
vodoleyka |
|
Amber ![]() the wondering one... |
Да, проект расцветает, так здорово Мне очень понравились восходящие Рыбки и Весы - улыбки у них такие приветливые, добрые.
Соглашусь в том, что Скорпионья Луна себя заметно выдаёт
vodoleyka Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Оксана, Rey
А вот это фото не лучше?
https://briah.ru/ |
|
|
vodoleyka |
AMBER Ну, да, волосы у Львов...но это почти единственное и уже известное, что сразу бросается...а вот насчет другого чего...долго думать приходится...я вот насчет осанки и походки относила это к тому, что в юности серьезно танцами занималась...не задумывалась о том, что это львиное...а здесь на форуме прочитала - задумалась...а вот еще какие особенности своего АСЦ?..В детстве папа немного с презрением таким называл меня "аристократкой", когда я "хлеб двумя пальцами брала"))...действительно, не люблю руки пачкать ( ну, не хлебом, конечно, а вообще всем), хотя когда надо, приходится за любую работу браться...тогда тоже с удивлением и уважением смотрят)) |
|
А вот это фото не лучше?
Lёwka, явно четче. Но пусть бы Rey сам дал согласие. Он оставил две другие ссылки на выбор. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
хамелеон |
Смешные вы такие.))))) "Ой, Рыбки такие милые, да, и Весята, ой да, а Скорпы такие смурные жуть". Если их всех взять и перемешать, и назвать восходящими Козерогами, никто и не догадается, кто в этой куче Рыбки, кто Весята, а кто Скорпы.
По мне так все милые. Но с нюансами строения черепа и лепниной плоти. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025