Форум на ОКУЛУС

Тема 25471, сообщений: 997

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     5 июля 2010 (13:08)

Весята вообще сплошь милашки

а вот Скорпы - смурные

Lk -
     5 июля 2010 (13:08)

vodoleyka

Я почему на щёки обратила внимание: когда мне в роддоме принесли дочку - я поразилась: щёки занимали большую часть лица (по вертикали) и тут же вспомнила бабушку мужа - у неё были такие же щёки. У дочки АСЦ . Заметила про щёки, когда глянула фото Эми и других.

Рыбки почему-то сегодня мне понравились больше всех.

Люблю дождь.
     5 июля 2010 (13:09)

Асц во Льве - четвёртый ряд, двое мужчин справа.

Разница в возрасте больше 20 лет, совершенно чужие люди, Асц в гардусе дург от дурга и ТАК же повторяющаяся сетка домов.

Не просто схожесть в лице, но и в очертаниях некоторых частей тела, движения рук, "постановка" ног и многое другое, просто удивительно.

Т

Таня, диспозитор Солнца у человека с Солнцем в Овне - в раке, у мужчины с Солнцем в Раке - Луна указана.

.

Марусян

Ничего себе "смурные" - у всех глазищи такие .. Или как минимум многозначащий взгляд.

https://briah.ru/
Марусян
     5 июля 2010 (13:13)

Света

Глазища - да и взгляд не простой, но смурныыыыые.

К таким просто так не подкатишь)))

Лазурь
     5 июля 2010 (13:18)

Марусян

ага, я тоже так подумала про восходящих

я б к ним навряд ли подошла спросить "где библиотека"

готова любоваться восх. Рачками - такие глаза

k_t
     5 июля 2010 (13:21)

ага, вижу, Светлана.

Оксана Тамилина,

а почему у Асц- - шрифт жирный? это чтобы дошло наверняка - "осторожно: Асц " ?!

Марусян
     5 июля 2010 (13:29)

Мне сегодня как-то особенно хорошо легли на душу асц

Восх почему-то раздражают, может от того, что оценивающие и в к

vodoleyka
     5 июля 2010 (13:33)

Марусян

Да, про Весов-милашек я тоже выше заметила. Я в них первых "схожесть" увидела...причем, такие "хитренькие")). Вот Телец- тоже Венера, но отличается (на мой взгляд) тем, что он "просто приятен, расслаблен, доволен..." (физ уровень), а Весы - "приятны для чего-то, кого-то...",т е для отношений (социума)...

Lk - Да, у меня на самых первых детских фотках тоже щечки такие...

И Рыбки, кстати, в нашей подборке мне тоже очень понравились...наверное такие подобрались...а вот в жизни мне попадались, наоборот, чаще "невыразительные" лица, хотя детки - тоже "ангелочки"))

Lёwka

Да, тех Львов-мужчин я тоже отметила..и схожесть, и искренность улыбки, как впрочем, и у других Львов, если Плутон не замешан - тогда загадочность))

А мой диспозитор Солнца (Уран) - в Деве. Очень сказывается, кстати, но я относила это и за счет "революционного" соед Уран-Плутон (Дев). Очень много Девы во мне))

opiu11
     5 июля 2010 (13:39)

Lёwka

Ответила на Ваш вопрос на эл. адрес.

Еще раз обращаюсь к авторам статьи и админам сайта, замените на имя или уберите под моей фото ник. Я бы с удовольствием и на форуме заменила ник на имя...но у меня не получается. Или надо обращаться к админам?

vodoleyka
     5 июля 2010 (13:40)

я б к ним навряд ли подошла спросить "где библиотека"

А вот ко мне ( с моим "добрым" лицом) всю жисТь ВСЕ подходят и ВСЕ спрашивают и просЮТЬ (((...я уже привыкла)))...хотя Львиный Асц все-таки дает какую-то "гордость" или "неприступность" (иногда)))...спасает временно)))

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере