Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Весята вообще сплошь милашки
а вот Скорпы - смурные |
|
Lk - |
vodoleyka
Я почему на щёки обратила внимание: когда мне в роддоме принесли дочку - я поразилась: щёки занимали большую часть лица (по вертикали) и тут же вспомнила бабушку мужа - у неё были такие же щёки. У дочки АСЦ
Рыбки почему-то сегодня мне понравились больше всех. Люблю дождь.
|
|
Асц во Льве - четвёртый ряд, двое мужчин справа. Разница в возрасте больше 20 лет, совершенно чужие люди, Асц в гардусе дург от дурга и ТАК же повторяющаяся сетка домов. Не просто схожесть в лице, но и в очертаниях некоторых частей тела, движения рук, "постановка" ног и многое другое, просто удивительно.
Т
Таня, диспозитор Солнца у человека с Солнцем в Овне - в раке, у мужчины с Солнцем в Раке - Луна указана.
. Марусян
https://briah.ru/ |
|
|
Марусян |
Света
Глазища - да
К таким просто так не подкатишь))) |
|
Лазурь |
Марусян
ага, я тоже так подумала про восходящих
я б к ним навряд ли подошла спросить "где библиотека"
готова любоваться восх. Рачками - такие глаза |
|
k_t |
ага, вижу, Светлана.
Оксана Тамилина,
а почему у Асц- |
|
Марусян |
Мне сегодня как-то особенно хорошо легли на душу асц
Восх |
|
vodoleyka |
Марусян Да, про Весов-милашек я тоже выше заметила. Я в них первых "схожесть" увидела...причем, такие "хитренькие")). Вот Телец- тоже Венера, но отличается (на мой взгляд) тем, что он "просто приятен, расслаблен, доволен..." (физ уровень), а Весы - "приятны для чего-то, кого-то...",т е для отношений (социума)...
Lk - И Рыбки, кстати, в нашей подборке мне тоже очень понравились...наверное такие подобрались...а вот в жизни мне попадались, наоборот, чаще "невыразительные" лица, хотя детки - тоже "ангелочки"))
Lёwka Да, тех Львов-мужчин я тоже отметила..и схожесть, и искренность улыбки, как впрочем, и у других Львов, если Плутон не замешан - тогда загадочность))
А мой диспозитор Солнца (Уран) - в Деве. Очень сказывается, кстати, но я относила это и за счет "революционного" соед Уран-Плутон (Дев). Очень много Девы во мне)) |
|
opiu11 |
Lёwka Ответила на Ваш вопрос на эл. адрес.
Еще раз обращаюсь к авторам статьи и админам сайта, замените на имя или уберите под моей фото ник. Я бы с удовольствием и на форуме заменила ник на имя...но у меня не получается. Или надо обращаться к админам? |
|
vodoleyka |
я б к ним навряд ли подошла спросить "где библиотека" А вот ко мне ( с моим "добрым" лицом) всю жисТь ВСЕ подходят и ВСЕ спрашивают и просЮТЬ (((...я уже привыкла)))...хотя Львиный Асц все-таки дает какую-то "гордость" или "неприступность" (иногда)))...спасает временно))) |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025