Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
Ирина, а как тем, у кого кучу планет в 1 ом доме и соединения с асцендентом? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
О, как здорово! kali-sta, да, на фото в красном черты лучше видны.
miss_universe, у Вас асц в Стрельце? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Нани, думаю, что такие случаи тоже заслуживают внимания как акцентные. И должны быть представлены. Мы под фото не будем давать данные рождения, но акценты укажем. Желательно, чтобы хозяин фото, сам дал знать, что по его мнению, заслуживает особого внимания. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
miss_univers e |
Ирина,
Asc в 4 градусе скорпа. Ректификацию делали. |
|
k_t |
ввиду того, что непонимание у меня с окружающим миром постоянно ))), я на всяк випадок другими словами:
в описании Асц в Стрельце повторяются 2 последних абзаца.
|
|
Т, не поняла Два последние абзаца: Юпитерианцы веселы, оптимистичны. Предпочитают зажиточную жизнь, вкусную еду и питье. Любят коротать вечера в кругу родных и близких. Они хорошие супруги, серьезные и миролюбивые, привязчивые и услужливые, но не кокетливые. Относительно юпитерианцев нужно знать, к какому типу они восходят: если к марсианскому или к земному типу, то они более энергичны, чем те, которые произошли от меркурианского типа. Если, например, руководитель-юпитерианец происходит от меркурианского типа, то он пользуется качествами Меркурия, как щитом, ускользая из запутанных ситуаций. ---А где приведенная Вами цитата? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Так и есть. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Ирина Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
vodoleyka |
И я согласнаЯ Асц - Лев
П С. Уже несколько Асц Львов первыми откликнулись)). Может, это тоже отличительная черта Асц во Льве - желание "сцены", хоть косвенно?)) |
|
Ирина Звягина
или
Много фотографий с данными восходящих Овнов, Львов , и Стрельцов. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025