Форум на ОКУЛУС

Тема 25471, сообщений: 997

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     3 июля 2010 (23:30)

Оксана, ответила.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Olla
рано или поздно, так или иначе
     4 июля 2010 (02:01)

Оксана, поправочка от Olla

Фото дочки (ASC Рыбах).

Нептун - управитель АСЦ в Козероге. Sorry

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
opiu11
     4 июля 2010 (10:27)

Отправила свои фото на эл. адрес - АСЦ в Деве, в Овне.

4 июля 2010 (12:06)

Оксана

Из группы восходящих Раков исчезло фото женщины, при обновлении страницы и прочих манипуляциях оно не появляется.

https://briah.ru/
infinity
     4 июля 2010 (15:45)

Ирина Звягина Может, каждый из тех, кто фото дал, оставит здесь к нему комментарий - как у кого проявляется асц, что дают планеты на асц, положение управителя. Фенотип и психологические черты. Кратко и емко. Попробуем?

никак не могу найти автора книги, но нашла эту же статью в интернете. http://astro-future.narod.ru/future/13.html Итак про меня правда, то что:

Стихия Воды на Асценденте.

Роды продолжительны по времени. Нередко требуется стимуляция или происходит активное медикаментозное воздействие. Роженица часто находится одна в палате. Повышенная влажность окружающей среды, в природе в момент родов часто идет дождь или снег (март мес.). Ребенок после родов ведет себя довольно спокойно и быстро засыпает.

В имени, отчестве и фамилии преобладают гласные, мягкие согласные, часто встречается мягкий знак. Лиричные и поэтичные имена. Павел, Илья, Николай, Василий, Олег, Ульяна, Юлия, Ольга, Людмила, Любовь, Татьяна.

Рак (Луна) на Асценденте. Роды проходят в благоприятной и комфортной обстановке. Ребенок сразу имеет полный контакт с матерью, окружен повышенной заботой родных или медперсонала.Ребенок сразу после родов на грудном вскармливании, у матери нет проблем с грудным молоком. PS: моя мама даже и сразу не поверила что может быть такое сходство! и все выше сказанное подтвердила.

Наиболее высокий рост среди водных знаков. Глаза выпуклые (и вправду рак). Взгляд недоверчивый, исподлобья (словно из панциря смотрит). в детстве копия меня... особенно взгляд .

И несколько слов теперь от меня и про меня. Полнотой не страдаю, высокая. По характеру спокойная. Все энергию сгоняю в спортзале. Так как моя в в экзальтации в в изгнании все это в 10 доме, еще там же, но в . Так что больше стремлюсь к карьере, нежели к семье. Хоть детей люблю, но чужих и не долго Вот и все наверное про меня, а то и так разогналась

Vaia
     4 июля 2010 (17:05)

Ирина,если моё пригодится - берите! )

Асц. 25* водолея (соединение с Садр)

В 29* Марс (сначала люди боятся подойти), Юпитер в 14* Рыб в первом доме.

Луна - 29* Льва (соед с Регулом), Венера - 5* Скорпа соед Плутон (восьмой дом)

По Солнцу Стрелец (соед 9 градусов с Сатурном, в девятом доме)

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 июля 2010 (17:30)

Infinity, спасибо!

Я подумаю; наверное, нужно сделать опросник, чтобы собрать информацию.

Lёwka,

фото заметно отличалось по качеству; не было той четкости, чтобы разобрать черты лица.

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 июля 2010 (17:34)

Vaia,

а это фото, что на аватарке и в Астроблизнецах, - есть в полную величину?

www.facebook.com/oculus.z
Doris
:)
     4 июля 2010 (17:48)

Ирина,

http://vkontakte.ru/photo23515796_170271361

Мои фото - асцендент в 24 гр. Весов

Нани Давиташвили-
астролог
     4 июля 2010 (18:22)

Оксана, послала по меилу мое фото и фото моего мужа. Я асцендент в близнецах. Муж-асцендент во льве.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере