Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
Оксана, ответила. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Оксана, поправочка от Olla Фото дочки (ASC Рыбах).
Нептун - управитель АСЦ в Козероге. Sorry Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
opiu11 |
Отправила свои фото на эл. адрес - АСЦ в Деве, |
|
Оксана
Из группы восходящих Раков исчезло фото женщины, при обновлении страницы и прочих манипуляциях оно не появляется. https://briah.ru/ |
|
|
infinity ![]() |
Ирина Звягина Может, каждый из тех, кто фото дал, оставит здесь к нему комментарий - как у кого проявляется асц, что дают планеты на асц, положение управителя. Фенотип и психологические черты. Кратко и емко. Попробуем? никак не могу найти автора книги, но нашла эту же статью в интернете. Итак про меня правда, то что: Стихия Воды на Асценденте. Роды продолжительны по времени. Нередко требуется стимуляция или происходит активное медикаментозное воздействие. Роженица часто находится одна в палате. Повышенная влажность окружающей среды, в природе в момент родов часто идет дождь или снег (март мес.). Ребенок после родов ведет себя довольно спокойно и быстро засыпает. В имени, отчестве и фамилии преобладают гласные, мягкие согласные, часто встречается мягкий знак. Лиричные и поэтичные имена. Павел, Илья, Николай, Василий, Олег, Ульяна, Юлия, Ольга, Людмила, Любовь, Татьяна. Рак (Луна) на Асценденте. Роды проходят в благоприятной и комфортной обстановке. Ребенок сразу имеет полный контакт с матерью, окружен повышенной заботой родных или медперсонала.Ребенок сразу после родов на грудном вскармливании, у матери нет проблем с грудным молоком. PS: моя мама даже и сразу не поверила что может быть такое сходство! и все выше сказанное подтвердила.
Наиболее высокий рост среди водных знаков. Глаза выпуклые (и вправду рак). Взгляд недоверчивый, исподлобья (словно из панциря смотрит). в детстве копия меня... особенно взгляд
И несколько слов теперь от меня и про меня. Полнотой не страдаю, высокая. По характеру спокойная. Все энергию сгоняю в спортзале. Так как моя |
|
Vaia ![]() |
Ирина,если моё пригодится - берите! ) Асц. 25* водолея (соединение с Садр) В 29* Марс (сначала люди боятся подойти), Юпитер в 14* Рыб в первом доме. Луна - 29* Льва (соед с Регулом), Венера - 5* Скорпа соед Плутон (восьмой дом) По Солнцу Стрелец (соед 9 градусов с Сатурном, в девятом доме)
|
|
Infinity, спасибо! Я подумаю; наверное, нужно сделать опросник, чтобы собрать информацию. Lёwka, фото заметно отличалось по качеству; не было той четкости, чтобы разобрать черты лица. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Vaia, а это фото, что на аватарке и в Астроблизнецах, - есть в полную величину? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Doris :) |
Ирина,
Мои фото - асцендент в 24 гр. Весов |
|
Оксана, послала по меилу мое фото и фото моего мужа. Я асцендент в близнецах. Муж-асцендент во льве. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |