Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
Я-селена |
Ирина
Мое фото, если надо, то пожалуйста, асц |
|
LFI La Femme Individuelle |
А Овны восходящие -вообще раритет, что ли?
Вообще да, читала где-то, что Асц в Овне самый наиболее редко встречающийся, т.к. в наших широтах очень кратковременный. У моего сына такой, но ему 7,5, так что малопоказательно будет, а жаль, т.к. он такой
Ирина, может прислать себя все-таки, раз Асц в Близнецах такой дефицитный? Но у меня 30 градус, есть что-то и от Рака. Время рождения известно по бирке, ректификация знак на Асц подтверждает. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Funtik драгоценная |
а куда все шлют фотки?
а где смотреть?
фсе. посмотрела уже
весов там предостаточно жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Julsi |
У меня есть подруга Асц Овен. Она сейчас в отъезде, потом ее спрошу и если разрешит пришлю фотку.
Асц
Такая рыжая длиноволосая красавица... |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Это нормально, что не все фото появляются? Подпись есть, а лика не видать... |
|
ПеппиДлинный Чулок Нет предела совершенству ... |
Здравствуйте всем! Меня тоже ,плиз ,возьмите в вашу теплую компанию!!! АСЦ в |
|
Овнам восходящим, анкеты которых есть в Астроблизнецах, отправлю запрос - согласятся ли на размещение их фото в статье. Думаю, что таким образом мы пополним все знаки. Всех, кто здесь свое разрешение дал, фото возьмем. Насчет того, почему есть подпись, а нет фото - может, не догружается страница? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Funtik, для такой цели предостаточно не бывает. Нам нужна референтная выборка. А фото своих особенно интересны. Шлите, ждем. oksana_tamilina@mail.ru www.facebook.com/oculus.z |
|
|
---,
у Вас такой дефицитный асцендент, а Вы никак не решаетесь. И потом интересно увидеть, кто скрывается за --- www.facebook.com/oculus.z |
|
|
martina13, спасибо за описание асц. Вы подкинули идею - может, нам статью расширить комментариями форумчан? Это было бы совсем хорошо, если мы потянем такую тему и доведем ее до конца. Может, каждый из тех, кто фото дал, оставит здесь к нему комментарий - как у кого проявляется асц, что дают планеты на асц, положение управителя. Фенотип и психологические черты. Кратко и емко. Попробуем? Тогда мы дополним статьи по асц в знаках личными наблюдениям. www.facebook.com/oculus.z |