Форум на ОКУЛУС

Тема 25471, сообщений: 997

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 июля 2010 (12:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юлси ,

если бы он был в Весах,я б давно замужем была, а то етот Скорпионий язык .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 июля 2010 (12:29)

Светлана, мы сделаем статье этой рекламу - баннеры и что-то еще придумаем.

Люди!!!

Нужны не аватарки, а фото с хорошим разрешением. Интересно в подробностях видеть черты.

www.facebook.com/oculus.z
Amber
the wondering one...
     3 июля 2010 (13:38)

Фото отправила

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
vodoleyka
     3 июля 2010 (13:39)

Разве мозги с возрастом растут в размерах?

Олмерт

Лет через 15-20 поймете разницу

Читая Вас, иногда ловила себя на мысли о каком-то "несоответствии" (которое теперь понятно)): то "ум и мудрость", то вдруг какой-то "ляп"))...это как молодой играет старого...интересно, с чем это связано в карте...думаю здесь Хирон и Сатурн участвуют (?)

А насчет разницы между умом и мудростью (реальной)...эта тема для меня была очень остра лет 20 назад ...мудрости (опыта) не хватало, а "вумной всезнайкой-читайкой" была с детства)))

3 июля 2010 (13:50)

Оксана

Молодой челвоек с Асц в Девев (последний ) - мой старший сын, у него луна в Водолее, а написано -Дева.

Если это важно - то можно добавить ещё и:

Меркурий на МС.

.

Ирина Звягина

"Подобную женщину можно узнать по глазам, которые могущественно сверкают, как чёрные алмазы."

Надо СРОЧНО исправить , потому что в данном конкретном случае алмазы синие ))))

А если серьёзно - то нужны ЛИ какие-то добавления собственные, типа тех, что собрала Олекса для Асц в других знаках?

Есть ведь у каждого кое-какие личные наблюдения, и за собой, и за близкими. Так что, елси нужно - готовы ))

https://briah.ru/
martina13
     3 июля 2010 (13:52)

Добрый день ! Солнце в Рыбах ,Асц в знаке Лев.

Светлая кожа,правильное телосложение,овальное лицо,глаза цвета виски с темными вкраплениями,светлые длинные волосы,темные брови правильной формы( на фото брови родной формы,не выщипываю) Фото-->

http://oculus.ru/astrob.php?m=add

Оксана Тамилина
Модератор
     3 июля 2010 (14:50)

Светлана , Луну сына исправила.

А статью обязательно нужно будет дорабатывать. Уже заметно, как часто не работают традиционные описания внешности знаков. Возможно, будет нужна еще одна тема.

m-ag
     3 июля 2010 (15:26)

АС=Рак,14 с луной на АС

Olmert
     3 июля 2010 (16:25)

vodoleyka я всезнайкой не был никогда, а тем более старых "играть"... Я выражаюсь совершенно естественно для себя, потому не думаю, что какие-то аспекты при делах или, тем более, "ляпы". И все же возраст продолжает служить призмой, через которую один воспринимает другого. Если бы я выставил вместо себя фотку старика, вы бы высказали вот такую вещь:" ...это как молодой играет старого..."? Не думаю...

3 июля 2010 (16:35)

Эээхх, сколько восходящих Скорпиков-то, любо-дорого посмотреть! )))

А с восходящими Козерогами чегой-то слабовастенько ((( Добавлять надо, люди! Да и Рыбок мало С Водолеями, и Близнецов.

А Овны восходящие -вообще раритет, что ли?

https://briah.ru/
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере