Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Джия [Роза] А ты? Одной красавицей будет больше. [Танец]
А у меня карта не отректифицирована
Я вообще правильно слово написала? А то, пока думала, то запуталась Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
vodoleyka |
Ksusha Kalinka
...я тоже удивилась, увидев фото Олмерта: в рассуждениях чувствуется такая "умудренность опытом" |
|
Оксана,
плюс в стрельце же Нептун, но уже без аспектов к Луне
Лазурь, привет ) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
РаИНЬ |
А где галерею то смотрим, люди? дайте ссылку пожалуйста....
Ольмертик Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
А где галерею то смотрим, люди? дайте ссылку пожалуйста....
Лови ссылку, мишевый плюшка
http://oculus.ru/stat.php?id=349&gl=1 Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Ирина, Оксана
Надо что-то придумать с галереей - потоум что даже когда открываешь "Статьи" - там НЕ видно, что етсь база данных по Асц. даже наименования самой статьи не видно, не говоря уже о том, что там какая-то база данных имеется. https://briah.ru/ |
|
|
РаИНЬ |
Ксюша, спасибки
стрельцы - лучшие Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Оксана, когда печатали планетные х-р-ки Azalea, видимо случайно, язык поменялся на английский, вот: Венера d cjtlbytybb c Asc
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Олекса |
Восходящий Козерог light-ning Дала согласие на размещение аватарки ASC Козерог. Сатурн Близнецы IV квадрат Марс I Рыбы. Марс трин Луна Скорпион. Солнце соединение Селена в секстиле к Аsc. Рост средний (165). Фигура очень пропорциональная, стройная, статуэточная. Кость нормальная, лишнего веса никогда не было. Ловкая, передвигаюсь изящно, легко маневрирую в пространстве. Скулы не выпирают. Лицо не худое (Солнце Скорпион 60 ASC)…Покушать от души я тоже обожаю ( Венера, Юпитер- Стрелец), но на фигуре это не отражается почему-то. Когда "все на своих местах" - это здорово.
Вик Дала согласие на размещение аватарки Asc Козерог. Солнце Близнецы. Луна Овен.Сатурн Телец. Меркурий, Венера – Близнецы.
Словесные описания внешности из тем форума предполагаю более не выдавать, т.к. это может противоречить желанию некоторых форумчан оставаться в статьях инкогнито.
Всем спасибо.
|
|
Olmert |
Ksusha Kalinka,vodoleyka,РаИНЬ |