Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Отправила на oculus-z@ukr.net надеюсь, все фотки приличного качества)) Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина
фото разрешаю и .... выгляжу я младше говорят лет на 5 Еще у всех знакомых Асц. Дев круглые лица. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Добавлены Раки. Может кого-то упустила. Тему буду перечитывать и добавлять. |
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Оксана! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
annabelle, фото в Астроблизнецах пару дней назад видела, когда готовила подборку по Меркурию в Скорпионе. Вспомнила, как Александра писала - у Анны очень красивые кисти рук. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Раки хороши! И интересное сходство в носах и подбородках при том, что все такие разные. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Трех Дев добавила |
|
|
Экие мы, скорпионистые... joker-way.com |
|
|
Олекса, я получила фотографии, но открыть комментарии не могу. Не могли бы Вы их продублировать в тексте письма или выложить здесь. |
|
|
fler |
Классно!!!! И общее в чертах лиц действительно прослеживается! если фоток будет больше, можно будет определять АСЦенденты людей, чье время рождение не точно известно!
|