Тема 25469, сообщений: 77
Напряженные аспекты женских планет в картах мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Понимаешь, это может быть справедливо в твоем случае, Солнце мутабельное и водное. Но надо ж смотреть не только на куспиды домов. Вот, допустим, знакомая асц https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
ну с Солнцем в Тельце и Луной в Овне можно и дольше притворяться)))))) Луна в Овне обиды не копит - она боль и досаду сразу на голову обидчику выливает, а потом сама и перебинтовывает))) А Солнце в Тельце терпеливо и к тому кто уже в руках жалостливо))) Только если уже поймет безнадежность предприятия - "у осинки не родятся апельсинки" - тогда уйдет.
Я к чему... мне кажется универсальной схемы определения "образа партнера" нет - а есть в карте человека какой-то доминирующий аспект, планета, дом... Что-то, что для него именно центр вселенной вокруг чего она вращается. Вот попадает другой человек ему в эту воронку и затягивается... Но вот угадать у кого на что клюнет... мне кажется невозможно не вычислив этот вот центр. |
|
|
Meli |
basenjiBS. Тогда такой вопрос,если можно.
Купсид 4 дома муж. -
Купсид 4 дома жен. -
Все фиолетово,кроме
+ у обоих |
|
Meli
Квадрат Лун напакостит в зависимости от того, насколько у Вас жесткое представление о том, что должен чувствовать партнер и как он вообще должен видеть мир. Если Вы считаете, что он всё видит неправильно, что он должен измениться, подстроиться под ваше настроение, то вряд ли продержитесь вместе. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Иринка ![]() |
А может от напряженных аспектов
Например "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
хамелеон |
Квадрат Венеры к Луне может говорить о проблемах с вписыванием твоего партнера в Род.
Вот под этой строчкой просто кровью подписываюсь.
( Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
fler |
Но вот когда у Венеры с Луной квадрат, то нередко теряется смысл этого удерживания, т.к. ты можешь удержать Луной тех, кто тебе особо не нравится, либо привлекаешь Венерой тех, кого Луной удержать не можешь, ни подстроишься, ни обеспечишь.
+100! ППКС! Очень точно сформулировано!
я часто привлекаю и привлекаюсь сама к мужчинам с |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.