Тема 25465, сообщений: 39
Не сочтите за наглость. Хорар - он любит другую? |
| Автор | Сообщение |
|
Lorely |
Добрый день! Не сочтите за наглость, но я опять прошу Вашей помощи. Мне кажется что вопрос уже созрел, раньше я задавала уже вопросы касательно этого человека, но этот вопрос мне сейчас кажется самым зрелым из всех.
Вопрос - Он любит другую? Киев 21:42
Парень хороший, у нас были отношения, потом второе свидание не состоялось и я как человек резкий оборвала с ним все общение, сегодня видела его на работе, как мне показалось вид у него был виноватый. Просто бы знать он любит другую? Тогда бы и смысла возвращаться не было...А если я гарячнула.... |
|
Lorely |
Ну вот... На мой взгляд карта простейшая, я - сатурн, он солнце Солнце в соединение с меркурием в шестом доме. Она сотрудница видела ее с ним сегодня.
По моему тут все ясно |
|
Emperor |
Если Вы Сатурн, то согласно правилам разбирать Ваш хорар про него и ее нет смысла. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Укажите градус АС - а то у меня Солнце в пятом доме, а не в 6-ом получается |
|
А вообще интересно получается- да Солнце не любит Сатурн ,зато обожает Юпитер- кстати это взаимное обожание. Но единиц шесть времени назад они поссорились крупно может из-за развлечений, может это вопрос детей- не знаю. Но она не сотрудница- сотрудница(Меркурий) просто была ослеплена так сказать Солнцем- но отношения у них дружеские. Так что - он любит другую, любовь взаимна, но они в ссоре. |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
lakki09 ----------
а почему солнце любит юпитер??? они же в квадрате и не в дружественных стихиях |
|
Lorely, он любит Вас, но ему, как мужчине, претит Ваша резкость и жесткость. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
а почему солнце любит юпитер Потому что они во взаимной рецепции по экзальтации- то есть взаимно обожают друг друга. Квадратура говорит о их ссоре или расставании возможном.(не буду утверждать категорично) поскольку вы не указали АС, как я просила, то предположу повторно- тема ссоры- любовные шашни, беременность или что-то еще. Вопрос то был любит ли он другую? Из хорара ответ положительный- да любит, взаимно, но они в ссоре. И это не сотрудница- сотрудница- Меркурий, любовь- Юпитер |
|
Lorely, он любит Вас, но ему, как мужчине, претит Ваша резкость и жесткость.- Откуда это? Солнце в Раке- знаке заточения Сатурна=
соответственно утверждение может быть неверным |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
У меня получается упра 7 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.