Тема 25464, сообщений: 67
Семинар К. Дарагана. Заметки относительно транзитов |
| Автор | Сообщение |
|
Милла
Благодарю, не обратил внимания. |
|
|
Милла
Ваши оценки и страсть тут совершенно ни к чему. Если уж так, то пусть модераторы удалят тему. Почему они пропустили это. |
|
|
так это получается, что я тут вообще на по праву переводы публикую. ну ладно. раз нельзя так нельзя. не буду больше. |
|
|
Милла Полетели!!!! |
foi Ваши оценки и страсть тут совершенно ни к чему. Моя страсть ????? Минует вас чаша сия))))))))))) А по-поводу оценок - тут их кому только не наставили , и в унизительных формах и не по существу темы...
Если у вас появится желание изучить транзитные аспекты и будут вопросы - ура . А просто так скопировать полулегальные конспекты "тети Клавы" - нате смотрите Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Стесняюсь спросить - если этого в печатном виде нигде нет и автор проводит семнары на заданную тему - может тогда уж не выдирать из контекста 2-х дневного семинара пять фраз? Кто составлял конспект? Почему он выделил именно эти фразы исходя из прослушанного? Я б может совершенно иное выделила. Вот не люблю я эти самиздаты. Да ещё и без согласования с автором семинара - ну написал ты конспект , чё его публиковать-то?Я опубликовал эти заметки никому не навязывая. Воля ваша. Я то тут как раз и ни при чём.
Совершенно согласен. Публикация конспектов (с выделением или без - неважно) БЕЗ согласия автора - нонсенс. Конспект - не книга, как услышано, как записано... Энергия лекций отличается от энергии книг, как законченных произведений, продуманных и отшлифованных.
так это получается, что я тут вообще на по праву переводы публикую. ну ладно. раз нельзя так нельзя. не буду больше. И это, тоже. Есть авторское право, для любой публикации нужно разрешение просить. А для конспекта - тем более! astrol.info |
|
|
Милла Полетели!!!! |
Grian
Просто и правильно. Конспект - не книга, как услышано, как записано... Энергия лекций отличается от энергии книг, как законченных произведений, продуманных и отшлифованных.
К форуму
Я хотела бы обратить внимание авторов тем на некоторые вещи - если автор темы не имеет собственных мыслей по данному вопросу , то образуется ситуация , когда данная пустота заполняется не всегда корректно. Он выпускает момент управления темой и это прекрасная площадка для чего?... ну прочитаешь данную тему - видно. Некоторые "певооткрватели"
Он поди там и научился
А вы , Foi . Имейте совесть и извинитесь перед Дараганом. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Gemma Та самая... |
Galaxyalex ваше мнение это не конечная инстанция я с вами категорически не согласна, именно имея оппозицию сколько человек не рвался итог плачевный, знаю множество подобных ситуаций, кармический счетчик работает постоянно и после подобных высказываний в негативе. Трактовок множество , но одну попирать другой и утверждать, что это истина.... увольте. Творю чудеса.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.