Тема 25462, сообщений: 24
Дата бракосочетания (посоветуйте) |
| Автор | Сообщение |
|
Fortunka |
а если венера директная и без аспектов в деве (через 11-ть дней станет ретроградной) - разве это не хуже чем ретроградная венера??? |
|
vau |
Кармель, а чего изволите: 15 июля помягче 20 августа пожостче. Я бы порекомендовал 15 июля (из предложенного) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Тетянка |
Тогда уж лучше 17 июля, хотя тоже...
Правда, тау-квадрат Для пары, которая лет 10 прожила гражданским браком - думаю, подошла бы дата... а для молодят - не фонтан... 15 и 20 - как на мой взгляд, тяжелее даты, хотя согласна, что из них двоих 15 - мягче. |
|
Carmell |
Спасибо большое! буду думать.. а вот про ретро Венеру,получается, чувства могут охладеть у того,у кого Венера директная,а вот тот у кого ретро- будет всегда возвращаться,получается, в случае "охлаждения"?)))
да вот 15 число уже близко,пока мы всё думаем,там загс-то дает месяц на размышление,даже не знаю,получится ли с ними уладить вопрос,зарегистрировать раньше... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.