Тема 25458, сообщений: 36
AstroFix. Аспекты между Луной и Плутоном: Мозговая атака |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт
спасибо, исправлю.
Шау
какбе "Мозговая атака/штурм" устоявшееся выражение : ) |
|
|
Rox |
"Мозговая атака/штурм" устоявшееся выражение : ) Это больше к аспекту меркурия подошло бы. ИМХО
Согласна с ШАУ, вынос мозгов - это как-то больше по-плутониански
Интересно, а вот если большая половина трактовок была актуальна до поры до времени (большая негативных),а потом перестала... Проработалось, что ли?
foi |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Очень люблю вынести мозг, особенно любимым людям, но усилием воли (часто - тяжелым)стараюсь это пресекать. Но когда эмоции зашкаливают, могу быть очень давящей, безжалостной не только к другим, но и к себе в первую очередь. Склонна к экспериментаторству в эмоциях, что зачастую плохо кончается Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Я-селена |
Моя
Однажды меня назвали "Бульдозером"
У моего сына Тау
Если я выхожу из себя, остановиться трудно, порою кажется, что могу убить. Меня лучше не выводить из себя, я сама себя начинаю бояться |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Всем Selena-
А В самую точку!!!!
У моего мужа
Ужос! Железной рукой загоняет нас в счастье, не спрашивая хотим мы туда или нет. И еще ждет благодарности. Детей душит давящей заботой и контролем, от которых они не знают куда скрыться. И про родителей правильно написано. Мать его (с Еще про питание: Дочку насильно в детстве кормил. Ей уже 23 года, но она до сих пор это с содроганием вспоминает! Сейчас старается с ним за стол не садиться, под благовидным предлогом переждет когда он поест и выйдет из-за стола. Люди! Не кормите детей насильно! Мне ее всегда жалко было, а муж меня обвинял: "Не понимаю, как ты можешь спокойно жить, если ребенок ничего не ест!" |
|
-Selena- |
Всем привет еще раз!
Вот как-то обсуждали подобную тему:
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20753 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.