Тема 25456, сообщений: 26
Наивный вопрос о соляре. |
| Автор | Сообщение |
|
Meli |
Danijara
Л ШМИДТ Девушки,если у вас получится что нибудь с программами для немецких компов,не сочтите за труд,сообсчите мне,пожалуйста,буду премного благодарна!!! |
|
lakki09
спасибо за инфо, попробую, может получится.
Danijara
мы на самом деле многое перепробовали, но глухо. Попытаюсь с подсказкой lakki09, а вдруг!
л.шмидт
вот, вот, у меня тоже крестики
007 - Alexis,
еще раз большое спасибо за информацию!
Meli
и обо мне не забудьте, если какая программа всплывет и работать будет, дайте знать.
Будем и дальше наблюдать соляры.
|
|
|
Antonia |
Зея и девочки !
Ставьте две операционки русскую и немецкую.И все астропрограммы на русскую качайте. И усё будет работать аки зверь. Проверено на личном опыте с 2003 года.
А иначе потратите много нервов и зря. |
|
л.шмидт |
у меня 2 компа, поэтому без особых проблем. Ещё в Медиамаркте приобрели профессиональную программу "Astro World. Expert edition" на немецком. Тоже много, что умеет. |
|
Доброе утро, девушки! Meli, архив Вам отправил. Ну а по поводу построения Соляров и Лунаров - если без интерпретаций! - то достаточно построить транзитную карту на момент ТОЧНОГО СОЕДИНЕНИЯ транзитных Солнца или Луны с натальными; вот и все... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Antonia
на выходные у меня будет "комьютерная" поддержка и мы снова попробуем с ЗЕТ, как Вы советуете.
И теперь я и "немецкую фракцию" увидела, отлично. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.