Тема 25456, сообщений: 26
Наивный вопрос о соляре. |
| Автор | Сообщение |
|
А Вы попробуйте скачать Zet 5. 12 - там Вы сможете строить Соляры и на прошлые периоды, и на будущие... Что касается "уверенности в правильности происходящего" - тут надо смотреть Соляры и 2009-2010 и 2010-2011 - в каком из них, и каким образом это может быть отражено; судя по тому, что Вы пишите - "почувствовала нечто освобождающее, пусть и нелегкое, но настрой изменился" - может быть, каким-то образом в это дело "замешаны" Луна (чувства), Сатурн (нелегкость) и Уран (освобождение)... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
007 - Alexis,
я пыталась скачать Zet 5. 12 уже несколько раз и также и последующие версии этой программы, уже и за помощью обращалась к "компьютерным умам", но нет знаковой компотибельности и вся кириллица салатом из знаков становится. Попробую еще раз, но навряд ли. Может есть еще программы, которые подобно Zet 5.12 работают?
В отношении соляра буду наблюдать дальше.
Спасибо! |
|
|
Сообщите мне Ваш e - mail, я Вам вышлю Zet 5. 12 в виде архива; у меня все работает, все читается - не уверен, но скорее всего Вам надо изменить настройки компьютера... А что это за матерок такой - "компотибельность"? Это от слова "компот"? "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
но нет знаковой компотибельности и вся кириллица салатом из знаков становится. Скорее всего у Вас не установлены шрифты Zet - поищите их на сайте и установите на комп- тогда все станет читабельным)))) |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Компотибельность - совместимость программ.
Большая проблема. В Германии русские программы очень трудно установить - основные программы, которые установлены на компьютеры, в лучшем случае не распознают кириллицу, в худшем - летит основная программа( Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Meli |
007 Alexis. Пожалуйста,если можно и мне скиньте. s.mentsler@web.de |
|
л.шмидт |
Danijara |
|
л.шмидт |
Alexis
спасибо за информацию о |
|
Meli, сообщение Ваше только увидел, сделаю завтра, хорошо? л.шмидт, рад, что Вам пригодилось! "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Meli |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.