Тема 25453, сообщений: 40
Хорар. Поженимся ли мы |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
я почему спросила, неохота время опять тратить впустую, может я рано задала вопрос
Так тебе чегож пофиг кто, лишь бы жениться предложил? |
|
РаИНЬ |
Так тебе чегож пофиг кто, лишь бы жениться предложил?
а Вы как думали?
шутю... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Reality killed the video star |
А я получил бы ответ - мол не поженитесь. Что бы вы сделали??Мне очень интересно узнать!! |
|
РаИНЬ |
тогда Бобоня пошла бы другого искать...чё тут думать то? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Bobo-1988 |
Так тебе чегож пофиг кто, лишь бы жениться предложил?- ой что мытак глаза то выпучили?
А Вам не больно вкладывать душу,эмоции в человека с которым ты точно знаешь, что у тебя ничего не будет...ни замужества ничего...
Ну сейчас конечно начнется гневная тирада о том, что мол Астрология это не всему голова)))и что есть свободный выбор и бла бла бла...Дабы не затруднять Вас писаниной, сразу напишу что я верю, что как предсказывается то так и будет..и в свободный выбор...я не особо-то верую
А я получил бы ответ - мол не поженитесь. Что бы вы сделали??Мне очень интересно узнать!!- соот-но далеко идущих планов я бы не строила...и старалась бы к человеку не прикипать, потом больно отдираться!
тогда Бобоня пошла бы другого искать...чё тут думать то?- феноменальная интуиция!!!!!!!!! |
|
РаИНЬ |
Bobo-1988
С астроразбором вроде всё ясно А теперь вопрос ко всем... Поженились....кольца напялили... Дальше что? Брачная ночь... Дальше?
я сурьезно.... вместе проживать в одной квартире....делить обязанности....
в такую рань...22 года уже туда взамуж Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Bobo-1988 |
Раинь, немного не поняла, вопрос ко мне или ко всем? что значит дальше что?..ну раз дошло до брака, значит наверно люди любят друг друга
Я верю, что если любовь есть, то она все вытерпит, но брак, семью или вообще отношения сохранит...а нет..ну значит и не сильные привязки астрологические были))))гыгы |
|
РаИНЬ |
ко всем...
не...любовь и семья - это ж такие разные вещи...и любовь к мужчине и мужу (отцу детей) это могут быть и разные вещи.....мне кажется - даже лучше, когда разные.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Woodson |
вечно на форуме слова мои неправильно истолковывают?
мои тоже
что у тебя ничего не будет...ни замужества ничего..
вроде речь шла только о замужестве
Большинство вон хватают первый попавшийся бурдюк, а потом всю жизнь пытаются изменить его под себя... Что тоже так хочешь? |
|
РаИНЬ |
щас придет Галактический....так поржё....посмеётся над нашей писаниной....и уйдет
Бобоня хочет лУбви, и сильное плечо рядом...на кого можно сесть и вкусно по кусочкам его родимого кушать.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.