Тема 25449, сообщений: 5
Оппозиция юпитер (транз ) - плутон (нат)на оси Асц-Дсц как трактовать ? |
| Автор | Сообщение |
|
kananga |
Всем привет.Вот вопрос в названии.В поисковике искала-не нашла,если есть ссылки-поделитесь,плиз. Если есть мнения-с удовольствием выслушаю . куда ум туда и ци
|
|
kananga |
Еще,важно:вопросы любви-брака-не очень волнуют.Гораздо важнее для меня как это на карьере-работе скажется.В натале юпитер управляет 5;3;6домами.Плутон-12;2;7. куда ум туда и ци
|
|
л.шмидт |
у меня была ситуация
транз
транз после увольнения пошла платно учиться сразу в 2 вуза (ин.яз)
в натале |
|
kananga |
Я плохо обрисовала ситуацию , хочу сказать более правильно . Скоро у меня будет :транзитный юпитер ,проходя по овну и моему Дсц образует оппозицию к натальному плутону,расположенному на Асц в весах(орб 2 градуса) В натале Юпитер в рыбах,ретроградный, расположен на куспиде 5 и 6 домов,еще управляет 3домом. Плутон в 12,управляет 2м и 7м домами. У нас на работе возня идет за повышение(рассматривается несколько кандидатур),а тут такая вот оппозиция выстроится,есстесственно волнуюсь. куда ум туда и ци
|
|
kananga |
л.шмидт -я у Вас научилась наносить события на астрокарту,потом сразу видно на каких транзитах,прогрессиях что произошло. А еще даже на самых минорных,или традиционно пугающих аспектах ваши слова" ничего плохого не было,возратились из поездки" очень приятно слышать .(Значит и мы-прорвемся.) куда ум туда и ци
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.