Тема 25447, сообщений: 150
Ash!!! Дорогая! С днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ага, спокойной ночи Слава Україні !
|
|
jane lotos Вигро-Дева-Алексис,здравствуйте..так много ваших фото...они до ужаса страшно-смешные Ну, во-первых, не Вигро, а Вирго... А во-вторых, это я только на фотографии такой; в жизни я только ДО УЖАСА СТРАШНЫЙ... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Олекса |
ash,
извините за опоздания с поздравлениями
|
|
A |
Олекса Слава Україні !
|
|
nadush |
007 - Alexis |
|
Котька |
Ашик!! Прости, меня не было, но все равно хочу поздравить, хоть поздно! Будь счастливой, здровенькой, уверенной в себе, любимой! |
|
A |
Котенька, спасибо
Как раз сегодня я завершаю
Едем на природу Слава Україні !
|
|
Котька |
Здорово! |
|
A |
Ловила в детстве, но крючок не вынимала
Ааааа, дети будут ловить, а мы только кушать и пить
Кстати, у меня сегодня вторая рыбка умерла
Сегодня 8 сол.день Слава Україні !
|
|
Котька |
Жалко, я тебя понимаю, рыбка живая тварь и к ним тоже привыкаешь. Может быть были изначально нездоровы? Есть болезни у них? ты купила их в инкубационный период болезни. Хорошо бы покупать у тех, кто их дома разводит, там уже выверенное здоровье. А может быть какие то ошибки с водой. Окисление например излишнее. Я знаю, что если кинуть крошечку хлеба случайно в аквариум, рыбки могуи умереть. А в магазине не спрашивала? Почему они таких хворых продали? Может, что бы еще пришли? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.