Тема 25447, сообщений: 150
Ash!!! Дорогая! С днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аааа, друзья нашлись так случайно. Весной еще кажется этот пепел над Европой висел. Моя доч. еще беремена внуком поеxала в центр города, xодила к врачу, потом к подруге зашла, и вдруг встретила мою подругу, которая как раз и застряла тут из-за пепла. А она тут и была после столькиx лет на родине и гуляла по городу в тот момент.
Ну, я и прикинула сейчас, если бы не мой внук Слава Україні !
|
|
Ну, я и прикинула сейчас, если бы не мой внук и не пепел, то мы бы м.б. и не встретились... Tai yra būtent tai ... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот, такие случайные совпадения видно нужны для чего-то Слава Україні !
|
|
Вот такие случайные совпадения видно нужны для чего-то. Иногда таааак интересно заворачивается жизнь, прям удивительно Ясное дело, нужны... Только вот понимать бы - для чего... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
mia* |
С днем рожденья!!! |
|
перекати-пол е |
Ash, с Днём Рождения!
Здоровья, счастья, хорошей погоды, веселья, достатка, радости!
|
|
Nаталья |
Ашунь!
С днем рождения Тебя, Дорогая!
Пожелаю Тебе радостных удивлений!
Я, как человек путешествующий, много чего видела от Востока до Запада к Югу от границы с ... Однако, сегодняшний городок c простым джинсовым |
|
Nаталья |
и эт в ЮАР обязательно заплывай за буйки по мере необходимости
|
|
Aola ![]() |
Ашик, с днем рождения дорогая |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Миа
Спасибо
Наташа
Алексис Только вот понимать бы - для чего...
Я уже почти догадываюсь
И вообще скажу я вам мои дорогие Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.