Тема 25445, сообщений: 24
Загадка-мужчина |
| Автор | Сообщение |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Здравствуйте Знаете,помимо того что и он бесподобный как и его натал,так он ещё очень целеустремленный парень,я подробно незнаю его семейную историю,мама с отцом не живёт давно и что случилось я незнаю,но и с его уст никогда не слышала за отца,но немного прочувствовала что отец второстепенный в воспитании,сам же он многого уже добился.вполне самодостаточный,обеспечивает мать….машина квартира,санатории,заметила очень трепетно общается с ней, заботливый.Отношений в его жизни серьезных было мало,лишь с одной он жил в гражд.браке несколько лет,но не сложилось,с тех пор одинок,хотя всё в нём есть,думаю и душа тоже,только очень скрывает её,возможно из-за важных квадратур.Я бы хотела помочь ему раскрыться,он мне очень интересен и на тантрические практики я даже очень способна)
Вот Alexandr201010 интересную вещь заметил,а ведь и правда Насчет другой культуры.Я родилась в Узбекистане,отпечаток Востока присутствует. |
|
Марина33 |
Meli,
письмо отправила |
|
Meli |
Де Ла Крус.
Ну вот похоже с мамой разобрался,но желательно конечно,чтоб не только в материальном плане он ее поддерживал,но и духовно. Теперь папа остался. У меня такое впечатление,что в етом раставании отца с мамой он исчет виноватых,но найти не может.Из-за квадратов к
Посмотрите,какие у Вас с ним связи по Но думаю,что он не станет ограничиваться статусом просто любовника,если Вы не свободны,будет наверняка сложно... И есче есть закон природы;если женсчина помогает мужчине поднятся,он ее бросает.Поетому есть смысл помогать только если и Вам светит развитие чего нибудь от етого контакта. |
|
Meli |
Марина33 Большое спасибо,прочитала,все сходится.
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025