Тема 25445, сообщений: 24
Загадка-мужчина |
| Автор | Сообщение |
|
Марина33 |
Meli
а трина от |
|
Meli |
Марина33.
Думаю,трансформация обязательно будет сдесь присутствовать,но важно учесть что собой представляет |
|
Марина33 |
у |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Meli
Извиняюсь за оффтоп
Наверное женЩины а не женсчины ( то же самое что слово вообще переделывают в вапче
И потом - вы основываетесь на аспекте с большим орбом - Соединение Солнца Сатурн, но у меня при достаточном орбе - сходящемся аспекте - не было строгого отца ( скорее я всё время напоминал ему что как где и когда ) Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Meli |
Марина 33
Ну если я Вас правильно поняла,у ж
Alehandr2010
И правда,ЖенЩина с большой буквой Щ!Ну не берет мой комп такой буквы,трудно без русского языка,без родной Беларуси...ЭХ! А 32 года для меня есче не сын,но зятем мог бы стать...
Насчет отца. ( скорее я всё время напоминал ему что как где и когда )... Если внимательно на етот аспект в обсчем контексте глянуть -наверно там есть ответ. |
|
Марина33 |
Meli,спасибо
да уж....я точно трансформировалась...не знаю как он,но я после нашей связи стала другой. думаю что урок выучила на пятёрку. |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Meli
А - ну тогда ясно - а то думал вы плохо говорите по-русски )) - извиняюсь ) Надеюсь вы не брали в контекст лишь само соединение Солнце Сатурн с орбисом... ( просто по вашему комментарию так и получилось ) Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Meli |
Alehandr2010
Извините,если получилась непонятка. Так ведь любой аспект без обсчего рассмотрения пустая болтовня.
Марина33 |
|
Марина33 |
Meli могу в конвертик |
|
Meli |
Спасибо,Марина |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.