Тема 25434, сообщений: 48
Лунное затмение |
| Автор | Сообщение |
|
illaria |
Kalinka, Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
|
Лисса |
А у меня затмение почти на куспиде 4-го,рядом тр.
Ну и день как день Ходила по-магазинам ,правда того чего хотела не купила,но это обычное дело.
Неужели теперь полгода такая ситуация будет... "Твори Добро!...." (с)
|
|
л.шмидт |
Лисса, а почему ещё полгода?
Вряд ли я полгода буду деньги получать, не работая. что-то по предыдущим затмениям не замечала, чтобы ситуация на день затмения так долго проигрывалась, как заезженная пластинка. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Ходила по-магазинам ,правда того чего хотела не купила,но это обычное дело.
Вот и я сначала лета гоняюсь за обувью - и ниче
Еще вот узнала, что знакомая замуж вышла - вродь это к верному разводу, в затмение Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Лисса |
Л.Шмидт, вот Larisss555 писала:затмение в большинстве случаев несет общий фон текущей ситуации. Примерно на полгода. И Алекс Голд в январе,когда было затмение, давал прогноз на полгода . Вряд ли я полгода буду деньги получать, не работая.
А было бы здорово,правда
Вот и я сначала лета гоняюсь за обувью - и ниче
Никак не догонишь? А я сегодня хотела купить купальник,санадалии и сарафан-но ничего не понравилось.
В результате купила крем и блеск для губ
Че то меня полностью разочаровывают наши магазины,продают такую ерунду. Может надо на гормоничной луне шопиться,чтобы с толком. Ксюш,как ты считаешь? "Твори Добро!...." (с)
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Лунное затмение в большинстве случаев несет общий фон текущей ситуации. Примерно на полгода как лакмусовая бумажка В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня именно сегодня обьявилась одна студенческиx лет подруга Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
И еще - сегодня умер Бразаускас - бывший президент Слава Україні !
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Никак не догонишь?
Ага))) никак, вот если последняя пара сандалий развалится буду босая ходить В результате купила крем и блеск для губ
Может надо на гормоничной луне шопиться,чтобы с толком. Ксюш,как ты считаешь?
Лисса
В итоге, то что нужно я в этот день точно не найду, и если не куплю "свою" вещь - то по-любому потом, в сезон убъю уйму времени на поиски чего-то подходящего
Посмотрела на луны последних покупок
Так, а че луна то, а не венера?
Reality killed the video star
сами понимаете, девушки есть девушки Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Лисса |
Ksusha Kalinka Я сделала вывод для себя,что если вещь "твоя" и нравится,то надо брать,даже если не сезон.
"Готовь сани летом,а телегу зимой." если не куплю "свою" вещь - то по-любому потом, в сезон убъю уйму времени на поиски чего-то подходящего
Аналогично. Я как то не отслеживала на какой луне у меня удачный шоппинг. Но бывает так,что обойдешь уйму магазинов и ничего. А бывает,что зайдешь в один и все, что надо, купишь.
Так, а че луна то, а не венера? Ну, по аналогии,Ксюш,смотрят ведь элективы на покупку квартиры,машины.
Вот я и думаю,что луна здесь важна.
Reality killed "Твори Добро!...." (с)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.