Тема 25434, сообщений: 48
Лунное затмение |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
У меня на венере, включилось ровнехонько за сутки.
illaria
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня ночью на куxне ( Слава Україні !
|
|
illaria |
Ksusha
Героиня текста, кстати, женщина, оказавшаяся в ситуации тотального давления. По типажу довольно сильно похожа на меня 10 лет назад. Вот так. Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
|
illaria |
ash, Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
|
A |
Гербарий из цветов сделан, под стеклом Сама думаю над этим Слава Україні !
|
|
illaria |
ash, видимо, этот случай запускает воспоминания, при каких обстоятельствах картинка была куплена/сделана/на стенку повешена. Или о человеке, который обычно любит садиться на этом месте. Или относит к тому времени, когда и с кем эти цветочки собирали
А затмение не на оси 2 -8? Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
|
A |
Я его выпросила у мамы Ей подарили картинку на ДР.
Ну не знаю даже: у нас завтра в деревне собирается вся родня: поминки за нашиx дедушку (ему бы исполнилось 110 лет) и бабушки (100 лет) и еще ДР тетенки
Поедем все, вот только младшую дочку уговорим - она не xочет
Затмение примерно на К 5-11/ 10-4 Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
всем привет... Самое фатальное - это выбор самого человека))) Лариссс.так я думала вчера.а сегодня оказалось что за ночь комп накрылся. пишу с интернет салона
так что это Знак. в полную изоляцию..лес.море.горы...и медитация.еще книжки |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
illaria Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
л.шмидт |
ранее упоминала, что транз
транз Доме
странно, но во время затмения заработала деньги, что для меня в последние годы - редкость |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025