Тема 25433, сообщений: 259
Nаталья ! с Днем Рождения (прошедшим) |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
шизокрылые
берем с гвардией как-то очень претензиозно-рекламно на взгляд. Послушаю ещё потом. Пока народ вокруг пугать не буду. |
|
Nаталья |
Буду отвечать вперемешку! Надеюсь ВСЕМ смогу ответить.
Сегодня меня ждет почти океан
|
|
Crona |
в там тарарам там там
и птыцы не поют, деревья не растут... |
|
Эвридика Штурвалова |
Деревья не растут кроной вверх или вниз? |
|
dega |
Эвридика Штурвалова
Гуляя по данным Вами ссылкам набрела на эти строки:
Кружит кленовый лист. В парке звучит рояль… Кто же из нас артист — я иль моя печаль? Боже, как хочется жить. Жить, не выживать. Боже, как хочется шить. Шить, а не расшивать. Смотрит рассвет в окно. Спит на траве роса, Что моим снам дано — немощь иль голоса? Боже, как хочется плыть. Плыть, не уплывать. Боже, как хочется быть. Быть, а не отбывать. Маятник мир везде делит на «так» и «тик», Сколько моей звезде — тысяча или миг? Боже, дай силы греть. Греть, а не согревать. Боже, дай силы петь. Петь, а не отпевать. Спит на березках грусть. Сладок их сон весной. Кем одинока Русь — осенью или мной? Боже, как хочется знать. Знать, не познавать. Боже, как хочется дать. Дать, а не отдавать. Кружит кленовый лист. В парке звучит рояль… Кто же из нас артист — я иль моя печаль?
Андрей Алякин
Понравилось, спасибо!
Nаталья, Вам - прекрасного дальнейшего путешествия!
Возвращайтесь, ждем! sapere aude! (c)
|
|
Nаталья |
Итак, начну, ой нет продолжу, конечно же продолжу, пока цитатами. Вот эта Лессинга мне очень близка: "Мне представляется странным уже то, что нам известны не только вещи*, а и имена этих вещей*. Тем не менее я хочу большего: не просто понимать смысл слов, но еще знать, почему они звучат так, а не иначе..."
Насколько я понимаю, автор слов крокодила Гены ошибся, что "день рождения, к сожалению, только раз в году". Вот, у Форумной Nатальи уже второй за год. Ждем третьего!
И мой первый ответный тост: "За праздник каждый день!" |
|
Лазурь |
чин-чин за праздник!!!
Наташа жаль, что тебя на встрече не было, .. |
|
Nаталья |
привет Лазурькин
как это не было? Ааааа в теле,
Чин |
|
Nаталья |
Теплый дождь!
Самые первые мысли морской город прислал о Вас! Я хочу поблагодарить за теплоту. Искренне поблагодарить. И Теплота Ваша с большой буквы. Шла сегодня по приморской улице и прискакала мысль о том, как замечательно подходит Вам этот ник: Теплый дождь.
Прочитала о Вене и посмотрела фото Такая излучающая счастье женщина на фотографии! За Юпитер!
|
|
Nаталья |
далее к Одессе, конечно же!
Alcion, спасибо приятно!
Ваш юмор |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.