Тема 25433, сообщений: 259
Nаталья ! с Днем Рождения (прошедшим) |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
тут капсула из будущего в прошлое и обратно удалилась в неизвестном направлении.
tet-a-tet общение с теми, кто спрашивал состоялось |
|
Лазурь |
|
|
Nаталья |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Натка,ты себя не приняла,думаю...ты играешь с собсссным образом - кто угодно,но не Я та,как себя знаю.
Изини!!!
...да три,конечно! хозяин-барин! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Nаталья |
Бетик
да я себя не только не приняла. Не поняла даже. С детства мне говорили, что я ни на кого из родственников не похожа. Несколько родовых ветвей попытались устроить битву
|
|
k_t |
Какая разница кто когда и где. ну, если вам, Наталья, нет разницы - тогда говорите. если не говорите - разница есть.
улавливаете разницу?
|
|
Nаталья |
N-l;an
две буквы Nn в нике, Танюша, На полке о которой я писала в теме "А всех люблю"
над двухтомником "Философия любви" за 2 рубля 60 копеек книга тайная
|
|
Nаталья |
Ещё, я знаю, как выглядит офис Зараева. Ужас! Читала Кош Ирину и Михаила в те годы. И многих вам известных. У меня свидетели есть. Я только улыбнулась, проходя мимо случайно и услышав о чём он предупредил клиента через две недели типа будущего сложного дня. |
|
k_t |
Нatalya,
еще серьезнее - если при другой раскладке вводить правильно
поздравляю Вас |
|
Nаталья |
Спасибо, Танюш
Да! Я думаю о смене ника и первую букву раздумываю записать в кирилло-латинице! |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025