Тема 25433, сообщений: 259
Nаталья ! с Днем Рождения (прошедшим) |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Эх, помню в джазовой композиции "Некоторые любят погорячее" была история с яхтсменом...может сплагиатить ход мысли
Нужна блондинка с |
|
101 |
Мысль словила только одну - классика от Гуго Баскервиля: "И сему провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно."
|
|
Nаталья |
101
я рискну искупаться в тех силах.
Японка звонила по-русски говорила
Боится |
|
Nаталья |
безраздельно
кто сказал? |
|
101 |
дааа
но благословить на счастливое плавание рука не поднимается
|
|
Nаталья |
даааааааа
кресты обычно вне плоскости
Гауди отстает |
|
Эвридика Штурвалова |
Японка звонила по-русски говорила
|
|
Julsi |
Nаталья
С прошедшим Днем рождения!
Была в отъезде, в пещере.
Поздравляю Вас! Пусть дни, прошедшие со Дня рождения до сего дня, превратятся для Вас в число подарков, полученных в течение Соляра! Пусть подарки будут такими, о которых Вы давно мечтали! Счастья, радости, любви и исполнения желаний!!!
А песню хочется подарить Вам шутливую.
|
|
Котька |
С днем Рождения Наталья! Желаю всего наилучшего и во всем!
|
|
Nаталья |
Спасибо за пожелания! По поводу шутливого клипа?! Я произвожу такое впечатление? Может быть, может быть?
Ну, в общем, да могу остаться без ужина в поисках подходящего мне ресторана или кафешки. Не суть важен статус - важно совмещение!
Леопардов люблю! Окрас одежды мммм, не в этом сезоне.
Всё чаще, я понимаю, Козерогов Солнечных! Ох! Как стильны! В любых цветах.
Правда, ушедшие в семью, отдают цвета во вне, видимо. Сами и, правда, впитывают через чёрное. Те, кто более обособлен, цветастее! Но ищут ищут ищут семейного счастья. За баланс в стиле!
Морское путешествие! |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025