Тема 25431, сообщений: 9
Хорар.Уволят ли? |
| Автор | Сообщение |
|
инна123 |
Добрый вечер всем!Встала недавно проблема,что меня могут уволить в ближайшие 2 месяца.Шансов,что оставят-1 к 100. Сделала для себя хорар-вот что получилось: Вопрос задан в 22.21 Екатеринбург,25.06.2010г.
Упр Асц( в |
|
Rusea |
не. не уволят. сами себя накручиваете. не переживайте. я думаю, дней через 5 вопрос отпадёт. отпишитесь плз как там всё будет. |
|
psilona |
Руся, а почему? МС через 3* сменит знак... |
|
Rusea |
не.. у меня не сменит. |
|
psilona |
Если +6, то согласна, не сменит |
|
Rusea |
|
|
инна123 |
Спасибо всем! |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
инна123
Тут вообще АС 29 гр., не знаю насколько на такую карту можно полагаться. Но если все же рассматривать, то мне не нравится
что последний аспект и что она входит в место своего изгнания,
и
|
|
k_t |
упр.10го - Марс в 8м карты. в Деве. вроде по карте это его дом, но производный ведь - это 11й. диспозитор Меркурий скоро квадрат сделает с Ураном - символ.упр.11го, потом пронесет свет к Юпитеру - сигнификатору 1го, потом к Солнцу - упр.8го. уточняется оппозиция соупр.10го и упр.8го - Плутона и Солнца. мне кажется, что есть обоснование для опасений. п.с. + Луна квадрат Сатурн и Пипетка о нем написала - диспозитор управителей 8го дома в квадрате с символ.сигнификатором 10го. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.