Тема 25430, сообщений: 25
Astrophoenix. Марс в Рыбах - Сила мягкости |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
им нельзя отказать в услуге, особенно если Солнце Стрельцовское - как сыр в масле, все в гостях да на праздниках, какая работа?
У моей хорошей знакомой
К цели идет напролом, за что ее многие не долюбливают Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
У нас 10 лет назад был программер на фирме
Стоило ему от нас уволиться - выяснилось что программа "ну совершенно никуда не годится!!!" |
|
|
Вик |
У моей дочки такой марс,правда,в первом доме.
Может рано ещё судить,ей всего 3 года,но мне с ней не очень легко
Её мутабельность... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Эвридика Штурвалова |
Ksusha Kalinka ну, такой стеллиум меняет дело. Кроме того, все-таки у женщин и мужчин Марс проявляется по-разному в смысле отношений с окружением. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Кроме того, все-таки у женщин и мужчин Марс проявляется по-разному в смысле отношений с окружением.
Ой Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Emperor |
Если больше баллов имеет кардинальный крест, то наличие Марса в Рыбах заметено лишь на поле битвы, когда попетушится и сдезертирует. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Nadija Надежда - мой компас земной |
да, что-то в этих характеристиках есть
И тот, у кого Вспомнила пример, идентичный аист: в одно время на фирме, где я работала, зам. главбухом подрабатывал пенсионер, прежний главбух, - уж о-очень уважаемый на фирме человек.
А кассиром - молодая женщина, которая вскоре должна была рожать. Документы, которые она приносила на подпись, внимательно проверялись. А уж очень немногословный главбух выхваливал ее: какая Леся молодец - такая аккуратная в работе, не придраться! А когда Леся рожала , он взял на время работу на себя. И... сводил концы с концами несколько месяцев Берегу, что есть...
|
|
РаИНЬ |
У моей дочки тоже Марс в Рыбах, в 12 доме, ретро....это ПЕСНЯ!
до того нерешительный ребёнок....вот все знает как нужно правильно
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
vau |
Марс в рыбах большая загадка для меня. видно одгадка то-же будет большой. У меня, в 12 доме... Как-то увидел я у себя на хоз. постройке нарисованный большой член, простите. Первая мысль - сгореть со стыда, найти краску, замазать художества. А художнику вмазать...
Дождь, ветер, солнце, время стёрли всё без моего участия. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Эвридика Штурвалова |
О, телепатия
зы. название шхуны давно смыли дождь, ветер и солнце |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025