Тема 25425, сообщений: 32
Астрология вещей |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
ну попробуемс...
в 4 доме - в хозяйстве пригодиться
|
|
Rusea |
вобщем, мой диагноз таков: вещь хорошая была, но ее уронили и разбили
ок! давайте смотреть.
Меркурий (я) в 8-ом = дом вещей других людей и Луна во 2-ом = очень хочется что-то купить. однако, мое приобретение в оппозиции ко мне: Луна падает в Козероге - купленная вещь не того качества, которое ожидалось. Луна сильная в оппозиции к Меркурию - пожалею о покупке. Марс ретроградный = явно испорчен и возвращается к бывшему хозяину. по факту что произошло: купила, принесла домой, неделю (между Луной и Мекром сходящаяся оппозиция в 1 град), кажется, попользовалась... она не работала нормально.. отнесла обратно в магазин, доплатила и поменяла на другую (чуть более дорогую), но пользуюсь ею без проблем.
написала немного сумбурно, но, думаю, логика понятна. |
|
Woodson |
Rusea А что скажете о такой покупке: 26.06.2010 13:43 Москва Купил рубашку и футболку
Сигнификатор наверное
асц в
Что тоже пожалею? |
|
Rusea |
ну а что сказать.
Сигнификатор наверное (модаж все-таки )ну... Венера сигнификатор тех вещей, которые уже принадлежат Вам. Вы покупали вещь, кот. принадлежала пока другим людям. это, Марс (8-ой в Овне). собственно, тут можно брать 2 сигнификатора Солнце и Марс. оба в триплицитете Венеры, кот. = Ваш гардеробчик. Марс неплохой, имеет достоинство по триплицитету - не брак. нормальная себе такая рубашечка с футболкой. а цвет какой? что-то пёстрое? с рисунком? |
|
Woodson |
принадлежала пока другим людям. это, Марс (8-ой в Овне).
асц 5 гр. Rusea, вы на москву строите? или определяете управителя 8 по куспиду?
а цвет какой? что-то пёстрое? с рисунком? рисунков нет)) рубашка черно-серо-белая в полоску (больше черного). Футболка что-то в роде голобуго (в цветах плохо разбираюсь). |
|
Rusea |
строила на Москву. Асц в 6-ом Весов. куспид 8-го в Овне. система домов - Региомонтанус.
рисунков нет)) рубашка черно-серо-белая в полоску (больше черного). Футболка что-то в роде голобуго (в цветах плохо разбираюсь).
ага. данке. пёстрая = Марс в Деве - знаке Мерка. но это не трендовые вещи. да? |
|
Woodson |
ааа... система домов - Региомонтанус.
но это не трендовые вещи. да? что-то среднее Zolla
Rusea, а ваша зажигалка какого цвета была, если марс во льве? |
|
Rusea |
Rusea, а ваша зажигалка какого цвета была, если марс во льве?
упс... |
|
Woodson |
И что можно с уверенностью сказать что никому не попался брак? и все вещи имеют цвета меркурия?
|
|
Rusea |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.