Тема 25420, сообщений: 48
А у скомороха сегодня тоже ДР!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
Математик!
Ну сколько уже можно пить в одиночку? выходите на связь. Иначе выставлю фото Васильвны, она на расхват будет. |
|
Optimistka |
Дорогой математик!Присоединяюсь к поздравлениям
Желаю Вам лучшего года! Желаю оригинальных астрологических решений, материального благополучия и крепкого здоровья! Спасибо за отзывчивость |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Математик!!!
С Днем Рождения!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шау |
Математик!!!!!! Днюшка - праздник серьезный!
Беги скорей к нам, пить будем, гулять будем!! Поздравлять тебя будем, уши драть, ну и всякое такое ..Махнатый шмэл
На душистый хмэл.. |
|
psilona |
С Днем Рождения Вас, уважаемый математик
|
|
Математик, с Днем Рождения! Точных расчетов, приводящих к отличным результатам! Успехов!
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Эвридика Штурвалова |
|
|
Милла Полетели!!!! |
Математик Желаю счастья!!!!!!! Самого математического!!!!!!! Желаю любви! Алгебраической!!!! И денег , увеличивающихся в прогрессиии геометрической))))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Umka |
С Днем рожденья, Математик!
|
|
Джия |
С Днём Рождения! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.