Тема 25411, сообщений: 47
Ехать ли в гости к экстрасенсу? |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
А у него Асц
т.е. по идее должен быть силен как целитель или типа того Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Он хочет вас обучать или роман завести?)))) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Plutoniya |
Larisss555 именно это я пытаюсь понять!!! по ходу роман хочет больше чем обучать!!
вот блин
фууух, хорошо, что отпустило Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
А у него Асц (вершина бисекстиля в 10, во 2-ом) т.е. по идее должен быть силен как целитель или типа того
Это всего лишь потенции и они могут развиваться очень по -разному. Если уж у вас есть его данные, то постройте синастрию. Я так понимаю, что его меркурий где-то рядом с вашим нептуном живет))) к которому Плутон по пластунски передвигается и солнце на данный момент в оппозицию встает))) Солнце - мужчина, Нептун - иллюзии. Ну и как пойдет это солнце через ваш 9 дом(учитель, дальнее), так иллюзии и сработают. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
а я настолько хотела учиться, что даже готова была на роман это подмена желаний(( потом разгребать грабли замучаешься если хотите учиться, то ищите учителя Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
хм... как-то я постом выше разогналась, вы же свои данные не давали, так что смотрите сами, что у вас в транзитах и синастрии))) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Plutoniya |
Larisss555 синастрия оч резонансная у нас - 5 соединений Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
а он оказался старым развратником нууу..это совсем не обязательно, но вам наверное лучше романтический период в вирте пережить)) а будет ли это учительство, смотрите,как ваши 9 дома резонируют. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
vodoleyka |
Plutoniya С Водолейским приветом! (?)(насколько мне память не изменяет)
я так хотела учиться, что даже готова была на роман
Как я Вас понимаю!
Это просто в афоризмы о Водолеях надо записать
Лл с
Странное ощущение...когда я только прочитала ваши слова об учебе у экстрасенса, у меня тоже 1-я мысль была: "Как здорово!"...Возможно, это для нас , любопытных и провокация...но ведь и связка-то эта- "тройца" - тоже оччень экстрасенсорная...так что
Но ОДНОЗНАЧНО - если ИНТУИЦИЯ сомневается - не едьте пока...ВАШЕ от Вас не уйдет |
|
Plutoniya |
наши управители 9-х домов в трине с орбом 1,5, и Юпитеры тоже в трине, с орбом 2... вроде ниче Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.