Тема 25396, сообщений: 112
Карта ребенка, как зеркало отношений родителей. |
| Автор | Сообщение |
|
Wasilisa |
хамелеон: А Вы сами этот квадрат в своем характере как чувствуете? Хамелеон, очень даже чувствую этот квадрат! Всю жизнь эмоции и дело не совпадают. По чувствам хочу сделать одно, а по факту делаю совсем другое, сохраняя добрую мину на лице. Постоянно внутренняя борьба и примирение с ситуацией. Очень трудно. |
|
хамелеон |
Про свой пример напишу. У нас в родительской семье
- у папы
- у мамы
- у меня Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
malina21 |
VALYA
У дочери |
|
VALYA |
Джулс, но то, что отец больше занимался ребенком, совсем могло и не мешать матери выполнять фукции отца. Функции по Сатурну (защита, запреты, обязанности). А если аспект гармоничный, то все получалось. |
|
Марусян |
Люба, а ты не думаешь, что предки ч/з свои Вот она: проработка))) Карма рода, итить. |
|
jane lotos ![]() |
Джулс, спасибо.. именно про наследственность... Солодухин "Астрология и наследственность"
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10314&p=2 |
|
хамелеон |
Маш, возможно. Но, не стала бы стопроцентно утверждать. Может мы им для балансу такие были посланы. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Незнакомка |
Чаще всего квадрат или оппозиция Луны и Сатурна, Солнца и Луны, Солнце в 12-м доме. Квадрат Венера - Марс, Венера - Нептун, Венера - Лунные узлы.
Нет у меня не одного пункта из данных, но родители развелись.. |
|
Марусян |
Люб, а мне интересно: зачем из поколения в поколения по женской линии передается
Это к чему? |
|
хамелеон |
Марусь, планета в шахте означает, что в прошлых жизнях ее функциями пользовались так, что плоды ее труда никому были не нужны. Ну то есть использовалась, но бесполезно как-то. И если он продолжает передаваться из поколения в поколение, значит никто пока не включил его нормальное функционирование. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.