Тема 25381, сообщений: 5
Отчет по хорару от 5.06.2010 (про работу) |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Пришел ответ от компании. Они предлагают мне работать у них и прислали все необходимые бумаги. Но компания Питерская и в моем городе у них филиала нет. Они предлгают выслать мне для работы материалы почтой, за что я должна заплатить (за посылку). Далее, они устраивают меня с зарплатой, но не совсем устраивают меня в том, что они хотят получить от моей работы. Просят больше, чем было прописано в объявлении. Поэтому посоветовавшись с родителями, я решила не брать эту работу.
Зато сейчас устроилась в ТЦ работать в магазине женских аксесуаров. Работа как раздля моей
Теперь собираюсь искать еще одну работу. Только сейчас я понимаю что значит
Вот такие пироги Слушай песню ветра (с)
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Но компания Питерская и в моем городе у них филиала нет. Они предлгают выслать мне для работы материалы почтой, за что я должна заплатить (за посылку).Далее, они устраивают меня с зарплатой, но не совсем устраивают меня в том, что они хотят получить от моей работы. Просят больше, чем было прописано в объявлении. Поэтому посоветовавшись с родителями, я решила не брать эту работу. Возможно будут еще какие-то обсуждения темы изменения условий в профобязанностях дня через 3 ( луна в + кардинальный дом - 1 пункт 1 неделя, у вас полпункта)
Я ошиблась в единице времени. Полпункта=полмесяца.
YaYulia Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
jane lotos ![]() |
Юля,привет.найдешь ты работу..куда она от тебя денется..все работают и ты будешь может лучше не везет в работе, повезет в любви |
|
YaYulia |
Larisss555
Да, здесь верно
jane lotos
Про любовь сейчас не думаю. Опять возвращается чувство, которое было еще в возрасте тинейджера - что у меня и без нее есть дела. Точнее, когда я кого-то люблю, то мне достаточно этих чувств, что они есть, а остальное не важно. Даже отсутствие любимого человка не меняет ничего. Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Larisss555
Да, здесь верно
jane lotos
Про любовь сейчас не думаю. Опять возвращается чувство, которое было еще в возрасте тинейджера - что у меня и без нее есть дела. Точнее, когда я кого-то люблю, то мне достаточно этих чувств, что они есть, а остальное не важно. Даже отсутствие любимого человка не меняет ничего. Слушай песню ветра (с)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.