Тема 25369, сообщений: 99
Хорар. Женат ли этот человек? |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
ээээ....куда?!
п.с. моя версия кверент - Сатурн квезит - Луна "квезитженат" - Уран, Марс, Венера, рПлутон вывод: квезит офиц.все еще женат, неофиц. разошлись - Луна в секстиле с Венерой (10м), полусекстиле с Марсом (4м), квадрате с р.Плутоном (4м) в оппозиции с Ураном (возможная жена). Луна во 2м, Уран в 8м - ось завершения брака (в какую сторону ни глянь) + сам аспект с Ураном.
п.п.с. возможно включенный Водолей в 1м как раз и подходит к сигнификации вопроса в ракурсе возможной жены квезита. |
|
Капелька Света |
Т
татаа Вот, это второй мой хорар, и второй с таким интересным разбором....я очень рада тому,что могу поучиться у Вас всех!!!
Теперь уже дело принципа, выяснить женат или нет квезит и причем в подробностях Отпишусь обязательно! ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
k_t |
Капелька Света! ждём! |
|
Капелька Света |
Т
татаа ох, как Вы интересно повернули !!! Совершенно по-другому....
мне оч понравилось определение "квезитженат" - Уран, Марс, Венера ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Rusea |
Т,
да. дождёмся ответа, посмотрим на результат.
Капелька, а когда "контакт" намечается?
Зы. хм.. а куда мы тогда Венеру "приклеим"? |
|
k_t |
Капелька Света
Rusea а по-моему, если Луна как первичный сигнификатор принадлежит квезиту, то уже к кверенту не имеет отношения. но тут кверент как бы и не при делах. в смысле никак не может влиять на вопрос. ну и получается, что Сатурн как бы можно принять сигнификатором жены.
я вот тоже думала, а может кверент обойдется без сигнификатора вообще..
п.с. я уж и не помню когда меня волновало так же женат ли какой мужчина или нет |
|
Капелька Света |
Т
татаа
Rusea
...не-е, я несогласная,ладно
А жене не много будет и ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Капелька Света |
ой, А жене не много будет и [Венера] , и [Юпитер] и квезита в придачу? [Насмешил] , ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
k_t |
Капелька Света, мы у вас не все одновременно забираем - нив коем разе - я - Луну, Rusea - Сатурн и часть Луны )))))), я потенциальной жене отдаю Уран, а вам - Сатурн все же.
кстати. вы когда виделись с ним? не за 9 ед. времени до хорара? |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Т
татаа
Скорее недавно женился. А что он там по сторонам глазеет- это не показатель, тем более, для мужчины И Жребий брака в 26 тельца в 10 доме( официоз) под венерой в 1 доме. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.