Тема 25369, сообщений: 99
Хорар. Женат ли этот человек? |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
но...я почему то думаю , что таких людей таки по 7-му надо смотреть.
ага. всех загнать в 7-ой. нефиг по карте шарахаться без дела...
причуды любимой мысли, конечно, вещь очень ценная... но, имхо, для человека, но не для астрологии. |
|
Капелька Света |
Rusea ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Rusea |
ну вот спросите. и будем знать как таких людей смотреть. |
|
Капелька Света |
Rusea Совершенно с Вами согласна....отпишусь о результате.
Спасибо Вам ! ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Жребий брака в точном аспекте к хе-хе...
отпишусь о результате
Будем ждать с нетерпением |
|
Rusea |
Совершенно с Вами согласна....отпишусь о результате.
ага. ждёмсссс...
Жребий брака в точном аспекте к ,
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Русеа, да наздоровье...
А вообще, лучше б комментировали, мы здесь вроде астрологию изучаем , а не ржем друг над другом, хотя кто как...
П.С. - мне не важно, окажусь я права или нет, а важно понять в чем моя ошибка, если ошибусь.
Сказали спасибо: 1
|
|
Rusea |
пардон, пардон.. не обижайтесь... |
|
alex lev gold |
Люблю Хорары ,когда есть секунды.
Это как для астрологов Астероиды-высшие показатели точности. 50-Есть проблемы связанные с сексом-любит свободу ,развлечения и разные приключения в жизни.Открыт для новых идей и предложений.Желает воспользоваться шансом. Если говорить о Хораре. То человек женат относительно.То есть что-то связывает и держит его,хотя уйти вроде и хочет.Не думаю,что это произойдёт быстро 22:25=47-Но желание у него такое имеется,можно сказать мечта,которая пока ещё не реальна.Да и врядли реальна,так как 19+47=66-человек метаний ,да и что-то ещё в его сердце греет. Поэтому думаю,что человек всё-таки женат ,но хочет минутной свободы.Так сказать роман на стороне. |
|
л.шмидт |
странно, что мужчина воспринят по 7 Дому. Дарение конфет и прочие романтические дела - по 5. Вопрос возник лишь после того, как мужчина начал оказывать конкретные знаки внимания. А как коллеги знакомы давно и особой заинтересованности, есть ли у него женщина, не было. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.