Тема 25365, сообщений: 27
Кто я? |
| Автор | Сообщение |
|
oksana.lu ![]() |
А фото настоящее, твое? если да, то Асцендент вполне похоже в Скорпионе.
Да, настоящее...
Если присутствует решительность, энергичность, самоуверенность, проницательность и при этом умеешь хитрить и лукавить со вспышками ущемленного самолюбия (все эти качество могут проявляться с разной силой), то точно скорпион.
Очень похоже на меня, для меня это так ново на себя как на Чтобы мир стал другим, каждый должен быть самим собой
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Вот вам Ксюша как она мешает или помогает в жизни?
Тут многое наверное от аспектов зависит
у меня
зато интенсивность эмоций и чувствительность высокая - мне нравиться, близкие тоже не жалуются Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Идущий |
Вот и первый урок. Солнце важно, но оно одно хоть и большое. Три минорные планеты (от Луны до Сатурна включительно) в Знаке перевесят одно Солнце. А еще Луна и Асцендент составляют конкуренцию. Дорогу осилит идущий.
|
|
oksana.lu ![]() |
Ksusha Kalinka
У меня тоже так, иногда всё, кажется дошла до конца своих эмоций, в такие дни ну просто всё чёрным кажется
У меня
Чтобы мир стал другим, каждый должен быть самим собой
|
|
oksana.lu ![]() |
Идущий спасибо!
Теперь узучать всё это ещё сильнее захотелось!!!! Чтобы мир стал другим, каждый должен быть самим собой
|
|
Reality killed the video star |
Установите программу зет и все там прочитаете в интерпретации.Если потом поймете что этого мало то читайте другую лит-ру. Форум безнадежен в познании.Тут можно потрепаться,получить бан или найти нормальных собеседников,которые помогут понять кое-что.Но их мало и их часто банят |
|
Незнакомка |
Вронский вам в помощь..в инэте все его книги есть. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.