Тема 25365, сообщений: 27
Кто я? |
| Автор | Сообщение |
|
Хе..хе.. |
|
|
oksana.lu ![]() |
аист, всё поняла спасибо!
Woodson, да я читала, инетерсно, но меня больше опыт людей интересует, которые или сами с похожими данными или же знают об этом что либо.
Доктор, спасибо вам за диагноз!
То что луна в 1 доме ужас - я не согласно, но я конечно далеко не доктор! Чтобы мир стал другим, каждый должен быть самим собой
|
|
Доктор |
. |
|
Woodson |
oksana.lu, вопрос слишком обобщенный, и данных слишком мало. Нужно спрашивать что-то более конкретное. |
|
Лола_495 ![]() |
попробуйте паспорт почитать на досуге |
|
Доктор подходите - не загрызу так хоть клюну! |
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
oksana.lu
приятно познакомиться
Доктор, что вы так напали зло на девушку, как-то нехорошо
вот вам
Оксан, не слушайте эти ужасы про
У вашей кстати какие аспекты имеются? Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
oksana.lu ![]() |
Поняла что мой гороскоп на сегодня был сидеть, тихонечко молчать и не высовываться со своими вопросами
Доктор, первый раз слышу что я на Аллу Борисовну похожа, хотя мы обе барашки
А если я вам песенку спою, вам точно не понравиться!!!
Селянка Чтобы мир стал другим, каждый должен быть самим собой
|
|
Идущий |
А фото настоящее, твое? если да, то Асцендент вполне похоже в Скорпионе. Если присутствует решительность, энергичность, самоуверенность, проницательность и при этом умеешь хитрить и лукавить со вспышками ущемленного самолюбия (все эти качество могут проявляться с разной силой), то точно скорпион. Дорогу осилит идущий.
|
|
oksana.lu ![]() |
Ksusha Kalinka
Спасибо вам спасительница!!!
Я много разных интересных вещей слышала про
Вот вам Ксюша как она мешает или помогает в жизни? Чтобы мир стал другим, каждый должен быть самим собой
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.