Тема 25357, сообщений: 83
Чудеса от Нептуна |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
хорошего от него я бы не ждала... Это только для очень продвинутых пользователей)))
Аист |
|
vodoleyka |
Фортунка Бассейн - тоже тема Нептуна! |
|
Нептун размывает границы... может ждля тех кто излишне засатурнен этот период и кажется каким то выходом "за"... появляется такой рыбий пофигизм))) |
|
|
vodoleyka |
dance dance dance Спасибо за пожелания! Взаимно.
...Это Вы Сущинскую процитировали?...да, начала в ее книгах меня тоже захватывали |
|
dance dance dance |
хорошего от него я бы не ждала...
А кому-то и суждено стать...продвинутым пользователем...карта у него такая...натальная, да, Fortunka? ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
vodoleyka |
может ждля тех кто излишне засатурнен
Аист Вот именно! Сколько себя помню (лет с 2-3, а с 4 - точно!) ...была излишне засатурнена, причем так складывалось само-собой...и вот в 42 года НЕОЖИДАННО совершенно так само-собой сложилось, как есть сейчас...я этим не управляю и не могу залезть себе в мозги и "захотеть"...Конструкция Сатурна уже не действует, но в качестве базы она есть, Нептун подбросил...и ведет к светлому будущему...а мне остается только верить и надеяться...я реально не бездельничаю...такой "мозговой штурм" и "ускоренный курс" по астрологии за это время прохожу...горы литературы, практических работ, куча тетрадок толстых исписанных конспектами...у меня время летит очень быстро...я просто на работу "по-Сатурну" ходить не то, что не хочу, а я все эти работы уже "отработала", мне уже неинтересно...сейчас вот "высшие" знания получаю...к чему-то они меня должны привести...даже если это будет только самотрансформация - тоже хорошо, но мелко как-то... |
|
vodoleyka |
Так незаметно...поздно уже, спать пора...Всем спокойной ночи! |
|
dance dance dance |
Всем приятных снов, ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Emperor |
аист, в Рыбах СЛУ и некоторые личные планеты. А вообще, Нептун с Луной в секстиле, Плутон с Солнцем... "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Fortunka |
vodoleyka
теперь однозначно иду на бассейн с осени
dance dance dance А кому-то и суждено стать...продвинутым пользователем...карта у него такая...натальная, да, Fortunka? можно поподробнее - а то я что то уже совсем потерялась - засыпаю
Всем приятных сновидений!!! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.