Тема 25357, сообщений: 83
Чудеса от Нептуна |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
Я-то знаю, у меня в натале
dance dance dance
Так у Вас ВСЮ жисТь ТАК?!!! |
|
vodoleyka |
потянуло пересмотреть Твин-пикс))) при чем не меня одну а все мое семейство
Аист, привет!
...Конечно, Твин-Пикс!...при такой -то "тройке" наверху...мы тут недавно в связи с этим "Мастера и Маргариту" вспоминали...тоже девчонок потянуло пересмотреть |
|
vodoleyka |
Мариша
...Хм...а у меня ведь тоже |
|
Woodson |
эх.. чтож так народ любит переоценивать то что ему неизвестно?
А ведь реально то там ничего и нет. |
|
Emperor |
А ведь реально то там ничего и нет.
Woodson
Woodson, Вы купили бы квартиру за более низкую цену, если бы знали, что там кто-то повесился? "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
dance dance dance |
Vodoleyka
Хотелось бы про чудеса и озарения услышать...
Но если Вас интересует
Была поставлена Цель. Благая, продуманная, с нужными людьми обсужденная... Были мобилизованы положено, здоровый энтузиазм присутствовал. Отсутствие скорого результата не пугало:...капля камень...терпение и труд... Ну и пошли звоночки...Полдня (!) отправляю по этому вопросу, и только по этому, в остальных случаях все работает как часы, письмо на мейл, чуть ли не с переустановкой почтового агента, уж не помню подробностей, но полдня. Еще что-то типа этого,было, все это меня насторожило, конечно, у меня же ВСЮ жисТь ТАК, и жисть-то уже подучила немного к тому времени,но больно цель была заманчивой, желанной, ванянченной, почти выстраданной.
Заострили
И я расслабилась, отпустила цель, хотя бы, успокаивала себя,на время. Не прошло и недели, раздался телефонный звонок, который , ну прям высоким штилем говоря, ознаменовал замечательный этап моей жизни, развития, прям по всем фронтам. И все это было невозможно, если бы идя по тому пути, на котором у меня сломался каблук, электронная почта не работала и т.п. я бы достигла цели ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
vodoleyka |
Woodson А ведь реально то там ничего и нет.
...А ВЫ откуда это знаете?
народ любит переоценивать то что ему неизвестно ?
Правда, я не знаю, о чем Вы...но тут вроде как все пишут именно о том, с чем столкнулись сами...причем, люди некоторые, намного старше вас, которые в вашей "шкуре"-возрасте уже были, а Вы в их - еще нет...я тоже в молодости ни в какую мистику не верила, как и в Бога, впрочем
...неизвестно Вот именно за неизвестное (непознанное) и отвечают высшие планеты...что значит "переоценивать"? Нэ панымаю..)))
Вы отрицаете само понятие "непознанное"?...Ну, тогда это однозначно - молодость...она ВСЕ ЗНАЕТ, канэшна! |
|
Приветики Водолейка |
|
|
dance dance dance |
у меня по 12 дому идет
Аист Ну, у Вас классически: символич. управитель 12-го дома в 12 доме, и враги Ваши Нептуном замороченные, занептуненные, можно сказать... ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Fortunka |
dance dance dance
vodoleyka я слишком невнимательно глянула: тр. нептуна делает трин к нат. марсу и квадратуру к нат. солнцу из 11-го дома а нептун зайдёт в 12-й дом не раньше 2015-го года на 25 лет - а потом приметься за 1-й дом и соедениться с солнцем
я думаю транзитному нептуну понравиться у меня в рыбах в 12-м доме - там он пообщаеться с моими
я обожаю астрологию - это для моей души успокоение - хобби на всю жизнь - я с ней не зачто не растанусь
искала описания транзитных аспектов от нептуна - но нашлатолько соединение использовать хорошие стороны Нептуна - это как??? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.