Тема 25354, сообщений: 58
Хорар. Где ключи от машины? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ладно, иду спать Слава Україні !
|
|
Emperor |
Rusea, дней через 10 - это когда Мерк аспект создаст к Сатурну? Аспект-то напряженный. Вы это имеете ввиду?
Ключи машины, 2-й дом от машины. Тоже Меркурий.
Тогда они ему уже не нужны будут
У меня был случай с утерянными ключами и поздним Асц. Ключи уже не понадобились. Хозяин сменил замок "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Rusea |
Тогда они ему уже не нужны будут У меня был случай с утерянными ключами и поздним Асц. Ключи уже не понадобились. Хозяин сменил замок
Меркурий соединится с Солнцем уже в Раке. а это другие ключи. тут Мерк адекватный - в своем знаке = родные колючи, заводские. а в Раке он перегрин - сделанные. не. я не по аспекту с Сатурном смотрела. тут у Луны орб 10 гр. до трина с Мерком. прокрутите карту в реальном времени на 10 дней вперёд и посмотрите какая интересная картинка нарисовывается. тогда же Луна делает трин к Сатурну = конец дела. |
|
Emperor |
Rusea, "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
corizza |
Ух ты, как тут все лихо закручивается Ключи до сих пор не найдены, отвечаю на вопросы: Машина личная, в момент обнаружения пропажи стояла во дворе, хозяин соответственно дома. Машина сутки не эксплуатировалась, поэтому в какой момент и где потерялись ключи неизвестно.
Rusea
10 дней - это слишком)) Мужчина отличается спонтанностью и динамикой, постоянно за рулем. Дубликат ключа также неизвестно где |
|
Rusea |
corizza,
я не вредничаю. Без определения сигнификаторов можем до второго пришествия по карте блуждать. тут мне не совсем понятны Ваши отношения с владельцем ключей, поэтому и спрашиваю кем он Вам приходится. мне ж надо выделить его в карте. пока вариант (который подсказывает карта) - шеф...
а уж в каких вы там отношениях дальше меня совсем не интересует. ладно... где он был перед потерей ключей? ездил куда-нибудь типа в командировку? или может был в какой-то гостинице? какие события предшествовали потере? как закрывается машина? кнопочкой на брелоке или автоматически захлопывается? если захлопывается, то пусть посмотрит в бардачке внимательно или на задней панели, та что за задними сидениями возле стекла. и еще вариант... в багажнике, но не на дне, а выше днища. может есть какие-то полочки, карманчики или еще что-то подобное... я ж не знаю как она там устроена... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся
я тоже так же думаю, что в машине
П.с., кстати, у меня есть ответ для моей xор.темы, она щас последняя в списке тем, отсортированныx за 6 часов. Слава Україні !
|
|
Rusea |
это та, что про конкурс? ща посмотрю... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.