Форум на ОКУЛУС

Тема 25354, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
A
     18 июня 2010 (23:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ладно, иду спать

Слава Україні !
Emperor
     18 июня 2010 (23:37)

Rusea, дней через 10 - это когда Мерк аспект создаст к Сатурну? Аспект-то напряженный. Вы это имеете ввиду?

Ключи машины, 2-й дом от машины. Тоже Меркурий.

Тогда они ему уже не нужны будут

У меня был случай с утерянными ключами и поздним Асц. Ключи уже не понадобились. Хозяин сменил замок

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Rusea
     19 июня 2010 (00:20)

Тогда они ему уже не нужны будут

У меня был случай с утерянными ключами и поздним Асц. Ключи уже не понадобились. Хозяин сменил замок

и такое может быть.

Меркурий соединится с Солнцем уже в Раке. а это другие ключи. тут Мерк адекватный - в своем знаке = родные колючи, заводские. а в Раке он перегрин - сделанные.

не. я не по аспекту с Сатурном смотрела. тут у Луны орб 10 гр. до трина с Мерком. прокрутите карту в реальном времени на 10 дней вперёд и посмотрите какая интересная картинка нарисовывается. тогда же Луна делает трин к Сатурну = конец дела.

Emperor
     19 июня 2010 (00:28)

Rusea, никогда раньше не смотрел на аспекты после смены Знака. Вообще-то, интересно

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
corizza
     19 июня 2010 (11:56)

Ух ты, как тут все лихо закручивается

Ключи до сих пор не найдены, отвечаю на вопросы:

Машина личная, в момент обнаружения пропажи стояла во дворе, хозяин соответственно дома. Машина сутки не эксплуатировалась, поэтому в какой момент и где потерялись ключи неизвестно.

Rusea я не кокетничаю! Не вредничайте, пожалуйста

10 дней - это слишком)) Мужчина отличается спонтанностью и динамикой, постоянно за рулем. Дубликат ключа также неизвестно где , катастрофа! ))

Rusea
     19 июня 2010 (12:44)

corizza,

я не вредничаю. просто если уж работать, так работать. я вообще-то не любопытна, в личную жизнь клиента без нужды не лезу. но если прошу описать предыдущие события, то отнюдь не из праздного интереса, только пользы дела для.

Без определения сигнификаторов можем до второго пришествия по карте блуждать.

тут мне не совсем понятны Ваши отношения с владельцем ключей, поэтому и спрашиваю кем он Вам приходится. мне ж надо выделить его в карте. пока вариант (который подсказывает карта) - шеф...

а уж в каких вы там отношениях дальше меня совсем не интересует.

ладно... где он был перед потерей ключей? ездил куда-нибудь типа в командировку? или может был в какой-то гостинице?

какие события предшествовали потере?

как закрывается машина? кнопочкой на брелоке или автоматически захлопывается?

если захлопывается, то пусть посмотрит в бардачке внимательно или на задней панели, та что за задними сидениями возле стекла. и еще вариант... в багажнике, но не на дне, а выше днища. может есть какие-то полочки, карманчики или еще что-то подобное... я ж не знаю как она там устроена...

A
     19 июня 2010 (12:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Руся

я тоже так же думаю, что в машине

П.с., кстати, у меня есть ответ для моей xор.темы, она щас последняя в списке тем, отсортированныx за 6 часов.

Слава Україні !
Rusea
     19 июня 2010 (12:55)

это та, что про конкурс? ща посмотрю...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере