Тема 25354, сообщений: 58
Хорар. Где ключи от машины? |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
А этот "хороший человек" Вам кем приходится? Шеф? Мама? возможны варианты. |
|
corizza |
Прежде всего и наиважнее всего - близкий человек ) |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
МЧ Слава Україні !
|
|
corizza |
Люди,)))
где ключи искать? |
|
Emperor |
Управитель ключей или машины
Если бы вопрос был "найдутся ли ключи?", то тогда нужен сходящийся аспект А Вы лично на момент возникновения вопроса, у него находились? "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Rusea |
Прежде всего и наиважнее всего - близкий человек ) странная Вы девушка. меня совсем не интересует Ваша личная жизнь. я только проверяю верно ли читаю карту и меня интересует от какого дома искать сигнификатор. впрочем, дело Ваше... ищите сами.... точнее, пусть он сам ищет. сам запихал куда-то, сам и найдёт.
а я гадать на фигах - не моя парафия. |
|
Rusea |
где ключи искать?
вот правильно Вам Emperor вопрос задал: а сколько не жаль заплатить? а то... за чистое спасибо (в лучшем случае) работаешь, а тебя же еще и за дурака держат. неее.... лично я так не играю... |
|
corizza |
Emperor, я была призвана на помощь по телефону. Не найдя, призвала астрлогию на помощь )) Должны быть у него - дома, на работе, в карманах? |
|
corizza |
Rusea
благодарю за искренность, но "держать за дураков" и обращаться за помощью это ... простите, но Вы не правильно оцениваете. В любом случае, спасибо за отклик |
|
Olmert |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.