Тема 25353, сообщений: 23
Вопрос про сигнификаторы |
| Автор | Сообщение |
|
Марина33 |
|
|
Эми_ |
если не в орбе, то и не осада это, по-моему
Т.
В неотрадиционной астрологии нет осады, если они не в одном ЗНАКЕ, а здесь Когда в орбе, это уже не осада, это соединение.
Без соединения осада не так страшна, конечно, но ее все равно есть. К тому же
Но в вопросе Марины она не имеет значения. |
|
Марина33 |
|
|
Эми_ |
Марина
Есть хорарщики, которые напишут вам по карте целый роман. Я убеждена, что карта дает ответ ТОЛЬКО на вопрос, который вы задали: Как относится МЧ к ребенку. На такой вопрос отвечают рецепции (в вашей карте есть взаимная решепция, хотя не очень сильная, значит есть и отношения). Так что статут планеты НЕ описывает МЧ. |
|
Марина33 |
Эми,спасибо за ответы |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Эми
Дело в том,что у меня к нему давно уже "все"
Дает ли ответ на вопрос такой аспект ?не охота даже из-за него всю карту рассматривать , но женское любопытство превышает разум https://evolution.life/p/helenbor |
|
Марина33 |
Эми,я могу вам написать на почту? |
|
Эми_ |
что будет означать в хораре сходящееся соединение между управителями
rodina Вы не первый день в астрологии, знаете, что надо смотреть всю карту. Помните как когда-то мы нашли дядю только по антисе?
А и вы сами себе ответили: не охота даже из-за него всю карту рассматривать хотя может быть немножко лукавите, так как если строили карту вчера, то там есть рецепции.
А мужчины... они такие - возвращаются
Любви вам
Марина |
|
Марина33 |
Эми |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Эми
спасибо за ответ!И я никогда не забуду вашу помощь после того события Да,Вы правы,хорар задала вчера вечером,
точнее в 23 часа 40 после того,как получила от него какое -то двусмысленное послание после годового отсутствия ,типа настоящий друг простит и все такое,его У-ль
в хорарах я еще только разбираюсь,меня просто удивило это сходящееся соединение https://evolution.life/p/helenbor |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.