Тема 25352, сообщений: 23
Хорар. Подскажите, пожалуйста! |
| Автор | Сообщение |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Я нашла, это была полностью моя идея. По-моему, поражен не Сатурн (Солнце его поразить не может(?)), а поражено Солнце Сатурном. И Сатурн скоро сменит знак на знак экзальтации... |
|
Umka |
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
в карте четко виден срыв Ваших планов. недвижимость какая-то проблемная - то ли с оплаченной ценой проиграете, то ли с бумагами на право собственности будет что-то не то, возможно даже не законно. да и карта очень напряженная в целом - большой квадрат (4 тау!!), в которых участвуют и Ваши деньги, и эта недвижимость, и Ваша сестра с ее деньгами... это очень не хорошо! особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) An-ita, подозрения по проблемам собственности на участок у меня вчера возникли - нам дали посмотреть только документы на дом, а участок в документах значится как 12 соток, из которых 7 соток принадлежит хозяевам дома, а 5 - кому-то другому. Я так и не поняла, кому. Думала в понедельник у нотариуса это выяснить... Там геодезия еще не сделана.
Вообще, я обычно прислушиваюсь к внутреннему голосу, но сегодня засомневалась в его правдивости из-за |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Умка, чуть позже
Псилона, сейчас нужно покупать с геодезией. Может они могут сделать - ведь стоит 400-500 Литов всего. Моя мама сейчас со своим участком маится
Я- пасс, не знаю Слава Україні !
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
вот-вот. 3 дом (документы) содержит особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
psilona |
Понятно, Инга! Спасибо |
|
Эми_ |
psilona
Когда-то родители подарили мне и брату такой "общий" домик. Ни дня не жила в нем. Он принес мне только неприятности. И отношения с братом испортились.
Лучше подождать и купить свой домик
Насчет того хорара, если он вам еще интересен, киньте мне мячик на мыло |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Да, An-ita, 3-й - это и документы, как-то совсем не подумала, все к сестре свела.
Спасибо |
|
psilona |
Эми_, спасибо
В том хораре по-позже поковыряться хочу, дома. Я Вам вечером напишу, адрес записала |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025